Cпецпроекты

Лучшие головные уборы лета 2013: тюрбан, венок, козырек и другие


1 554 43

Лучшие головные уборы лета 2013

Лето — настоящее раздолье для самый ярких украшений и аксессуаров. Никакие пальто уже не заставят нас скрывать новые ожерелья, браслеты и кулоны, в которых так и хочется покрасоваться на улице. А вот под головные уборы летом можно выделить целый шкаф. Что в этот шкаф складывать — читайте далее.

Венок

Венок

Начнем с самого романтичного головного убора, который несет в себе исключительно эстетическую нагрузку — венок из крупных цветов. Если носить венок с длинным платьем до пят, образ рискует быть слишком картинным и рафинированным. Динамичным модницам, которые не рисуются, а одеваются для себя, рекомендуем сочетать изысканный венок с нарочито контрастными по стилю рваными джинсами, растянутой тишоткой и дерзкими кедами.

Диадема

Диадема

Вовсе не обязательно сооружать на голове произведение ювелирного искусства. Изящное украшение из тонких цепочек или бусин, разделяющее прическу на две равные части и спускающееся на лоб, сделает вас настоящей принцессой. Такой аксессуар сочетайте с коротким белым платьем и гладиаторскими сандалиями — для дневных летних прогулок. Вечером можно переодеться в длинное струящееся платье. Ну и джинсы, конечно, тоже никто не запрещает.

Кепка

Кепка

Кепки могут быть украшены и шипами, и пуговицами, и аппликациями из цветов и причудливыми принтами, и перьями, и кружевами — чем угодно. Носить их можно и нужно и с пижамными брюками, и с платьем-футболкой, и с рубашкой под джинсовые шорты. В зависимости от того, в каком образе вы решили пребывать сегодня, выбирайте кепку под стать наряду и настроению.

Козырек

Козырек

Козырьки, как и другие головные уборы, нельзя назвать ничем революционно новым. Единственное, что отличает их от других подобных аксессуаров, — четкая принадлежность к тенденции спорта, который вышел из тренажерного зала в street fashion. Сочетайте яркий прозрачный козырек с коротким платьем и кедами на танкетке.

Ободок

Ободок

Ободок может быть каким угодно: кто-то ни за что не откажется от очередной партии мелких цветочков, кому-то подавай гладкую, обтекаемую форму, кто-то отдаст предпочтение неоновым оттенкам и так далее. Мы же рекомендуем посмотреть в сторону тонких ободков с небольшими шипами — гранжевые и панк-мотивы возвращаются в моду. Чем не повод отдать дань тенденции и пополнить шкатулку аксессуаров для волос новой вещицей?

Платок в стиле хиппи

Платки в стиле хиппи

«В стиле хиппи» — понятие довольно растяжимое: сюда входят и растрепанные длинные волосы, и небрежно заплетенные косички, и джинсы-клеш, и удлиненные рубашки-туники. А еще это непременно платки на голову — самые яркие, самые разноцветные, какие только найдете. Деним и деревянные танкетки здесь будут как нельзя более к месту.

Тюрбан

Тюрбан

Не только экзотическим красавицам к лицу тюрбан. Во-первых, это отличный повод поэкспериментировать. Во-вторых, тюрбан, крупные серьги и легкий сарафан в пол — самое что ни на есть круизное сочетание, независимо от местоположения самого курорта. Так что не забудьте изучить пару способов вязать тюрбан перед поездкой к морю.

Ушки

Ушки

Тема «котиков» из модных тенденций ретироваться пока точно не собирается, так что можно вволю спекулировать на «мимими» и в текущем теплом сезоне 2013. Нам больше всего нравятся тонкие, изящные ушки из проволоки с небольшими камушками — оттенок металла не имеет значения, так как сам аксессуар выглядит практически невесомым.

Фото: thecablook.com, blog.needsupply.com, svartsvanur.com, lookat-u.blogspot.com, granfinagem.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Polina Malina

Зачем же футболку обзывать тишоткой.....(((

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: