Гастрономический семинар австрийских фуд-дизайнеров Honey & Bunny (фоторепортаж)
Honey & Bunny анализируют традиционные ритуалы принятия пищи и их историческое происхождение, изучают правила, табу и ритуалы, связанные с актом еды в межкультурном отношении. Не только национальные традиции и религиозные законы питания являются частью этого исследования, но и современные формы аскетизма, такие как вегетарианство, фриганизм, справедливая торговля.
25 апреля прошел семинар Eat Design, который был адресован тем, кто ищет ответы на вопросы о происхождение предметов, причинах поведения потребителя и формировании вкуса. Этот семинар отвечает вам на вопросы, что мы едим, с кем, когда, где, как, сколько и почему?
Honey & Bunny – австрийский фуд-дизайнер Мартин Хаблесрайтер, который по приглашению Creapro в рамках постоянно действующего проекта Food design! Подробный фоторепортаж с места событий о том как прошло мероприятие, презентация и воркшоп на тему «Food Culture: ключевые дизайн-параметры еды и процесса поглощения пищи».
Фото: Виктория Шкляр