Cпецпроєкти

Лукбук Артемия Павлова с Яной Алтуховой и Dead Boys Girlfriend


146

pavlov1.jpg

Дизайнер аксессуаров Артемий Павлов выпустил в первую коллекцию сумок – «The last line». 14 сделанных вручную изделий сопровождает лукбук, созданный фотографом Дмитрием Ромасом. В качестве моделей для съемки лукбука коллекции Армемий пригласил продюсера Red Glass production Яну Алтухову и группу Dead Boys Girlfriend.

«Я долго искал моделей для этой съемки – рассказывает Артемий. – мне нужна была девушка, которая бы не только представила эту коллекцию, а отражала ее суть. После долгих поисков я остановил свой выбор на Яне. То же самое касается парней: мне не нужны были красавчики, я искал мужественных, маскулинных героев, которые в то же время могли бы передать индивидуальность сумок…»

Подготовка в фотосету заняла две недели: для Яны пошили специальное платье, Руслану и Никите (группа Dead Boys Girlfriend) тщательно подбирали одежду, а в студии Димы Ромаса, который снимал этот фотосет, построили специальную декорацию. За внешний вид участников фотосессии отвечала Наталка Капустина (прически, стиль), визаж делала Татьяна Зацерковная.

Задача по съемке лукбука была непростой: передать дух времени, который заложен в моделях сумок, но в то же время не удариться в ретро. Все участники фотоистории немного переживали, поэтому, чтобы разрядить обстановку, на площадку даже доставили… баян.
Фотографии участников процесса с баяном уже можно увидеть на личных страничках Никиты и Руслана в Фейсбуке.

Никита, группа Dead Boys Girlfriend: «Мы – молодые, энергичные и креативные люди, поэтому всегда поддерживаем интересные проекты. Результатом съемки в лукбуке Артемия Павлова я доволен. В том, что это будет круто – ни секунды не сомневался с того момента, когда узнал, кто участвует в процессе. Отличная команда – отличный результат! И, конечно же, одним из самых запоминающихся моментов стало вручение мне именного баяна Дмитрия Ромаса! Вещь!»

Руслан, группа Dead Boys Girlfriend: «Ко мне уже настолько прочно прицепилось амплуа «парня в лосинах и платьях», что я даже не удивился что из всей предложенной на съемке одежды на меня лучше всего села юбка (хоть и мужская). Интересно было бы проехаться в такой юбке, да еще и с сумкой Артемия, в метро или троллейбусе на радость бабушкам – им было б о чем поговорить ближайшие три дня!»

Яна Алтухова (Red Glass production): «Мне приятно было принимать участие в таком интересном проекте, тем более, что когда мне позвонил Артемий и позвал сниматься, я тут же предложила ему подключать парней из Dead Boys Girlfriend и фотографа Дмитрия Ромаса с его командой. В общем, компания на съемке собралась что надо! Теперь в моем портфолио – еще несколько классных фото с рок-звездами, и добавлю, что я уверена: у Артемия Павлова, как хорошего мастера, большое будущее»
IMG_7301

IMG_7302

IMG_7314_

IMG_7393_

IMG_7414_

IMG_7435_

IMG_7515_

IMG_7633_

IMG_7698_

IMG_7749_

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь