Спецпроєкти

Models off duty – Оля Груша:”Моя профессия – это прежде всего работа над собой”


36

Models off duty - Оля Груша

Новая героиня рубрики Models off duty – модель агентства Faces, Оля Груша, поражает не только эффектной внешностью, но и мудрыми рассуждениями о жизни.

Многие утверждают, что Оля очень похожа на знаменитую голливудскую актрису Анджелину Джоли. Мы же уверенны – наша героиня намного ярче и красивее. В ее личном арсенале здоровая амбициозность, запоминающаяся внешность, рассудительность, а еще – “сладкая” фамилия.

К потрясающей fashion-съемке, где Оля нежно томится в теплых весенних лучах, прилагаются ее небольшие комментарии о любви к профессии, наличии принципов и важности уверенности в себе.

Models off duty - Оля Груша Models off duty - Оля Груша Models off duty - Оля Груша Models off duty - Оля Груша Models off duty - Оля Груша Models off duty - Оля Груша

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Мне приносит удовольствие сам процесс перевоплощения в разные образы, и, конечно, результат и атмосфера съемок. Но в первую очередь – это работа над собой. Недостатком считаю постоянную оценку со стороны, поэтому, главное – быть уверенной в себе и следовать своим принципам.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Вообще я люблю разнообразие в одежде, но предпочитаю все-таки носить платья – так я себя чувствую более утонченной, и так мне более комфортно.

Models off duty - Оля Груша Models off duty - Оля Груша Models off duty - Оля Груша Models off duty - Оля Груша

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Я считаю , что женственность и сексуальность – это воплощение естественности, харизматичности, воспитанности. На самом деле, блеск и счастье в глазах девушки может сказать больше, нежели откровенные наряды и какие-либо высказывания.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Вещей с историей нет, истории появляются у вещей при “встрече” со мной :)

Оля Груша Оля Груша Оля Груша Оля Груша Оля Груша Оля Груша

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

О человеке невозможно сложить мнение, не пообщавшись с ним, иначе это будут лишь домыслы. Откровенно говоря, меня не особо волнует мнение других мужчин, так как у меня есть любимый молодой человек, который уважает меня как личность, а не просто, как красивую девушку. Во всяком случае, что бы обо мне не думали люди, я всем желаю счастья и здоровья, это намного важнее, чем думать и придавать значение каким-либо мелочам жизни.

Расскажи, что ты последний раз приобрела на шопинге?

Купила обычный черный клатч.

Models off duty Models off dutyModels off duty Models off dutyModels off duty

Фото: Юлия Черных

Визаж: Мирослава Лыфарь

Стиль: Митя Мосейкин

Модель: Оля Груша, Faces

Благодарим за предоставление локации 11 Mirrors Design Hotel

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐