Cпецпроекты

Models off duty — Ярослава Шароварская:»Ничто так не придает женственности и сексуальности, как уверенность в себе»


0 165 33

Models off duty - Ярослава Шароварская

Рубрика Models off duty продолжает знакомить вас с красивыми и подающими большие надежды украинскими моделями. Сегодня наша героиня — бесподобная длинноногая красавица Ярослава Шароварская.

В объективе нашего фотографа Юли Черных, красота Ярославы раскрывается в каком-то особенно трогательном и естественном ключе. Бездонность ее темных карих глаз, выразительная линия скул, мягкость контура губ и темный цвет роскошных длинных волос гармонично оттеняет гладкая смуглая кожа и тонкое строение. Наша героиня не сильно многословна, да и ни к чему ей лишние слова — одного взгляда на нее достаточно для того, Ярослава заставила вас влюбиться в нее раз и навсегда.

Ярослава Шароварская Ярослава Шароварская

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

В работе модели мне нравится быть всегда на виду. Я рассматриваю это как отличный шанс всегда себя проявить.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Мой гардероб, в основном, состоит из спортивных костюмов и огромного количества удобной обуви на низком ходу. Для меня удобная обувь — это очень важно.

Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Ничто так не придает женственности и сексуальности, как уверенность в себе, и, конечно же, природная харизма.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Вещи с историей нет, зато у меня есть, так сказать, особая примета. И, знаете, она всегда действует! Когда я в магазине применяю наряды, выходит так — то, что упадет на пол стоит покупать! У меня это  всегда самый лучший вариант :)

Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава ШароварскаяModels off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Если честно, я давно не обращаю внимание на мнение других людей. Модель — это, в первую очередь, не только «красивая картинка» как думают многие. Это совокупность многих факторов и характеристик. И, кстати, работа модели мне только помогает в жизни.

Расскажи, что ты последний раз приобрела на шопинге?

В долгом ожидании весны, во время последнего шопинга я поддалась эмоциям и купила желтую сумку Celine.

Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская Models off duty - Ярослава Шароварская

Фото: Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: