Cпецпроекты

Модные подмены: 5 весенних хитов от Alexander Wang, Chloe и Baldan


0 20 3

модные подмены

Мы продолжаем исследовать масс-маркет на предмет знаковых вещей сезона, умело «скопированных» из дизайнерских коллекций. Сегодня на повестке — три пары стильной обуви и два белых топа к весне-лету.

Каждая коллекция американца Александра Венга всегда одна из самых ожидаемых, а отдельные вещи становятся настоящими хитами в street-style блогах. Не стали исключением и последние круизная и летняя коллекции. Из них будущими хитами сезона обещают стать как минимум сразу три вещи.

Модные подмены

босоножки Alexander Wang, около 5000,00 грн; босоножки Zara, около 500,00 грн 

 Традиционно, особенным дизайном у Венга отличается обувь — простая, лаконичная, и в тоже время очень узнаваемая и сексуальная. Белые и черные туфли с тонкими ремешками вокруг щиколотки и острым мыском не оставили равнодушными дизайнеров Zara, и теперь у модниц есть значительный ценовой выбор.

Модные подмены

ботинки Alexander Wang, около 7500,00 грн; ботинки Topshop, около 800,00 грн

Черные ботинки Alexander Wang на контрастной белой подошве с широким каблуком уже давно значатся в списках желаемых объектов грядущего сезона, потому похожая модель у британского Topshop обещает стать хитом продаж. Если вам нравится данная модель, то советуем поторопиться с покупкой, так как практически идентичной модели с ремешком вокруг щиколотки на сайте Topshop уже нет. Зато осталась похожая — удобные и устойчивые ботинки на шнуровке.

Модные подмены

босоножки Baldan, 5900,00 грн; босоножки Zara, 699,00 грн

Похоже, та же участь что и обувь Александра Венга,  ожидает модель босоножек на широком каблуке, с открытым мыском и тонким ремешком вокруг щиколотки. Декор в виде шипов и заклепок уже несколько сезонов не теряет актуальности, и  потому предугадать популярность данной модели не тяжело. Выбор за вами — итальянский бренд Baldan или всеобщая любимица Zara.

Модные подмены

топ Chloe, около 3000,00 грн; топ Zara, около 500,00 грн

Вечная классика весны и лета, белый цвет,  в наступившем сезоне «расцветает» по-новому — необычными формами, асимметрией, разными фактурами. Короткий топ как из весенней коллекции Chloe с рукавами-воланами можно найти по вполне приемлемой цене все в той же Zara.

Модные подмены

топ Alexander Wang, около 4200,00 грн; платье Topshop, около 1500,00 грн

Хиты из коллекции весна-лето 2013 Alexander Wang — топы, брюки, шорты и платья с прозрачными геометрическими вставками при желании можно заменить похожими образцами из масс-маркета. Например, несколько милых платьев с геометрической аппликацией можно найти в Topshop.

Удачного весеннего шопинга, друзья!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: