Cпецпроекти

Моноспектакль Александра Васильева «Голливуд и мода» в Киеве


0 6 10

Моноспектакль Александра Васильева «Голливуд и мода»

12 июня в конгресс-холле Президент Отеля состоится моноспектакль всемирно известного историка моды Александра Васильева под названием  «Голливуд и мода. В объятиях друг друга», медиа-партнером которого выступил lifestyle-портал bit.ua | beintrend.com.

Александр Васильев известен не только как историк моды, он также является востребованным декоратором интерьеров, автором популярных книг и статей, ведущим «Первого канала», непревзойденным лектором и известным коллекционером. Так как мода времен Великого Голливуда всегда была поводом для подражания, а Александр Васильев – настоящий знаток этого предмета, именно поэтому темой своего моноспектакля он выбрал моду Голливуда, а также ее законодательниц – Грету Гарбо, Марлен Дитрих, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор и других.

Видеообращение Александра Васильева:

Моноспектакль Александра Васильева «Голливуд и мода» в Киеве

О том, что кино имеет огромное влияние на моду, и что эти две сферы тесно связаны между собой никто уже не сомневается. Кино изменило все, в том числе и моду. Но остается главный вопрос, на который и пытается найти ответ Александр Васильев – «Кто на кого влияет?». Этим справедливым вопросом озадачивался в свое время даже Vogue. Ведь, платья, созданные для знаменитых актрис Джоан Кроуфорд, Марлен Дитрих, Грейс Келли, Лиз Тейлор, Кэтрин Хепберн, Софи Лорен, Натали Вуд, Одри Хепберн копировались миллионами экземпляров производителями модной одежды и портнихами со всего мира. Более того, многие уже знаковые и легендарные картины 20 века с их особенной атмосферой, стилем и роскошью по сегодняшний день продолжают вдохновлять как молодых дизайнеров, так и уже признанных мэтров.

Моноспектакль Александра Васильева «Голливуд и мода» в Киеве

С 90-х годов XX века самой дорогой демонстрацией мод в мире стала ночь награждения «Оскаром»: нет ни одной звезды, которая появилась бы здесь не в костюме от известных дизайнеров. В ночь проведения торжественного награждения миллионы взглядов прикованы к звездам на красной ковровой дорожке. Поэтому подготовка к этому мероприятию проходит в тесном сотрудничестве голливудских звезд и дизайнеров – слишком высоки стали ставки для двух этих сторон. Так «Кто на кого влияет?» – Александр Васильев вынесет свой модный приговор во время моноспектакля.

Моноспектакль Александра Васильева «Голливуд и мода» в Киеве

В программе моноспектакля Александр Васильев затронет такие темы как:

  • Мода и Голливуд. Кто задает направления для будущих тенденций в стиле и моде?
  • Кто одевает Голливуд? Войны великих дизайнеров за право одевать голливудских звезд?
  • Союзы дизайнеров и актрис.
  • Голливудские костюмы «золотого века».
  • Вечна ли связь между кино и модой?
  • Что говорит нам сегодняшнее кино?

Об этих и других вопросах будет говорить безграничный в своем очаровании и обаянии Александр Васильев на моноспектакле «Голливуд и мода». Моноспектакль будет сопровождаться эксклюзивными фотоматериалами от Александра Васильева.

Стоимость участия – 340-1600 грн. При регистрации предоставляются скидки: до 31 апреля – 15%, до 31 мая – 10%.

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: