Спецпроєкти

Музыкальные новинки недели 22-28 апреля: саундтрек “Великому Гетсби”, Daft Punk, Muse, Crystal Fighters


17

20121220-leo-post

Плейлист из свежей музыки прошлой недели от Тани Мулкиджановой – множество долгожданных треков для меломанов: Muse, Daft Punk, The xx, Jassie Ware и другие. Хорошего прослушивания!

Daft Punk “Get Lucky” не дает покоя, после многочисленных ремиксов стали появляться и каверы. Спокойная версия от Daughter.

Фильм “Великий Гэтсби” уже привлекает к себе внимание не только трейлером, но и саундтреком. Невозможно пройти мимо всеобщих любимцев, телепортировавшихся из инди в уже “приличный” мэйнстрим, The xx и их трек “Together”.

Crystal Fighters готовят в конце мая альбом “Cave Rave”, в его преддверии они сняли фантасмагорический забавный клип на песню “You & I”. Muse тем временем выпустили клип на “Panic Station”.

Janelle Monae задействовала на своей новой песне “Q.U.E.E.N.” прекрасную Erykah Badu. Блондинка и брюнетка отлично спелись, что и сказать. Тем временем норвежская певица Annie вернулась на сцену, с видео “Tube Stops and Lonely Hearts”, хорошее продолжение танцевальной милой электроники после молчания продолжительностью в несколько лет.

Также на прошлой неделе отметилась Jessie Ware с кавером на песню Martika, написанную никем иным, как Prince.

Crystal Fighters – You & I from Crystal Fighters on Vimeo.


#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐