Cпецпроекти

Музыкальные новинки недели 25 – 31 марта: Lana Del Rey, Azealia Banks, The Hood Internet, Active Child и другие


15

yeahyeahyeahs

Плейлист 1 апреля не смешной (хотя погодите, Skrillex обещает ремикс на классику Аллы Пугачёвой, ха-ха, тему закрыли), но зато довольно оживленный.

Грубиянка Azealia Banks представила новое видео на песню “No Problems”, у Lana Del Rey тем временем тоже клип на кавер Леонарда Коэна, “Chelsea Hotel No 2”. И еще одно отличное видео прошлой недели, это Yeah Yeah Yeahs, “Sacrilege”.

Канадцы Young Galaxy – уже вовсю на летнюю тему, “New Summer”.

У The Hood Internet – необычный и крутой замес в треке “Default Lane”, тут Nicki Minaj и Atoms For Peace (да-да, Thom Yorke).

Active Child в то же время — это сплошная красота и романтика, утонуть в подушках на весь вечер, под “Evening Ceremony”. Ещё в эту же сторону, канадский дуэт Majical Cloudz и их трек “Childhood’s End” — красивая меланхолия и чарующий вокал.

Robin Thicke хорошо вписался в компанию hip-hop/R’n’B тусовки, с всё-никак-не-стареющим Pharrell Williams и T.I., и клипом с прелестными созданиями, затянутыми местами в пластик, “Blurred Lines”.

Tyler, The Creator — ещё куда грубее, чем Azealia, и настоящий swag. Если не смущают маты в каждой строке, ловите со 2 апреля альбом “Wolf”, а мы пока предлагаем послушать “Domo 23”.

Очаровательная милашка Charli XCX выпустила новую песню, “What I Like”. Чтобы узнать её пристрастия, надо послушать, но мы и без того знаем, что Charli нам нравится.

И бонус – это трек специально к 1 апреля, будет доступен, как сообщается, всего один день, от RAC, “Fitness – Eyes”, смесь drum & bass и shoegaze.

Azealia Banks – No Problems

Lana Del Rey – Chelsea Hotel No 2

 

Robin Thicke – Blurred Lines (feat. T.I. & Pharrell)

 

Yeah Yeah Yeahs – Sacrilege

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: