Cпецпроекты

Правила питания Жизель Бундхен: 7 лучших цитат о еде и красивой фигуре


2 1403 38

Правила питания Жизель Бундхен: 7 лучших цитат о еде и красивой фигуре

О режиме питания и привычках, бразильских корнях и экспресс-методе похудения — мы собрали 7 лучших высказываний супермодели Жизель Бундхен.

1

Я же из Бразилии. Конечно, я люблю мясо. Просто так сложились мои вкусы, что теперь мне достаточно одного стейка раз в 15 дней.

2

Несколько раз в неделю занимаюсь йогой и кунг-фу и всегда очень тщательно слежу за тем, что я ем. Особенно это касается периода беременности — многие едят все что им вздумается и, в итоге, сами превращаются в мусорное ведро.

Правила питания Жизель Бундхен: 7 лучших цитат о еде и красивой фигуре

3

Мой муж Том совсем не пьет, естественно, я чувствую себя глупо, если вдруг решу выпить сама, поэтому алкоголю в моей жизни теперь нет места. Зато я с удовольствием иногда могу съесть кусочек шоколада или мороженое.

4

1 яйцо всмятку — на завтрак, 200 г обезжиренного творога и стакана несладкого чая — на обед и ужин — 3 дня экспресс-диеты помогают мне быстро сбросить до 3х лишних килограмм.

5

Когда вы счастливы, вы делитесь с другими счастьем. Когда вы себя не любите и чувствуете себя несчастными, вы не способны делиться чем-то еще, кроме этого. Меня с детства окружали 5 сестер, которые не особо любили трудиться над чем бы то ни было, а я всегда старалась сделать лучшее, что могла. Так что следить за диетой и весом — малое, что я сейчас легко могу себе позволить.

Правила питания Жизель Бундхен: 7 лучших цитат о еде и красивой фигуре

6

Моя страсть к здоровому питанию передалась и моим детям. Они почти не едят сладкого, а старший — Бенджамин — когда ест брокколи, думает, что это десерт. На его последний день рождения мы приготовили торт из порошка какао, кокосового масла и фиников — просто взбили все в блендере и выложили в форме пирога.

7

В Бразилии понятие красоты и соблазнительности отличает­ся от европейского. Для моей матери оно состоит в том, что­бы создать и сохранить гармонию между телом и душой. Она научила меня жить в согласии с собой и делать все, что­бы это сохранить.

Правила питания Жизель Бундхен: 7 лучших цитат о еде и красивой фигуре

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Anastacia Ukhova

"На его последний день рождения мы приготовили торт из порошка какао, кокосового масла и фиников — просто взбили все в блендере и выложили в форме пирога." - бедный ребенок) он не знает, что такое настоящий торт. ему бы нашу бабушку, да с наполеончиком!)

2
Анастасия Голобородько

:) и "добавочки?"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: