Cпецпроекти

Владимир Юдашкин: “Единственный человек, которого может привлечь ухоженный мужчина – это себя самого”


2 890 57

Владимир Юдашкин

Основатель и генеральный директор модельного агентства 1 Mother Agency Владимир Юдашкин окружен красивыми людьми, однако озабоченность внешностью считает пустой тратой времени.

Владимир Юдашкин

Гомосексуальная революция давно закончилась, и общество адаптировалось к этому. Я видел как и ухоженных гетеросексуалов, так и неряшливых геев. Как правило, чрезмерное внимание к своей внешности со стороны мужчины свидетельствует не о сексуальной ориентации, а о величине собственного эго или, например, о тщеславии, любви к себе, даже иногда о том, что просто нечем другим заняться.

Владимир Юдашкин

В понятие “мужская красота” входит уверенность в себе, мужественность, хорошее телосложение, глубина взгляда и, конечно, интеллект. Если говорить о женской красоте, то параметры будут примерно такими же. А тональный крем и солярий уже считается плохим тоном даже у моделей.

Владимир Юдашкин

Я не “парюсь” уходом за собой, поэтому у меня освобождается куча свободного времени на работу и социальную жизнь.

Владимир Юдашкин

Единственный человек, которого может привлечь ухоженный мужчина – это себя самого. В принципе, для того, чтобы любоваться собой он и ухаживает за собой, разве нет?

Владимир Юдашкин

Мне нужно 2 минуты 30 секунд для того, чтобы почистить зубы утром, 2 минуты 30 секунд для того, чтобы почистить зубы вечером, 3 минуты для того чтоб принять холодный душ утром, 10 минут для того чтоб пробежать 3 км утром, 45 минут – тренажерный зал. Итого 62 минуты каждый день. Это 22 630 минут в год, что, примерно, равно 15 дням. А вы представляете, сколько всего полезного можно сделать за 15 дней?

Владимир Юдашкин Владимир Юдашкин Владимир Юдашкин Владимир Юдашкин

Фото – Юлия Черных.

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

2 коментаря

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
Anatoly Marchenko

Просматривал статьи в отношении мужских салонов красоты, все пишут одно и то же. Касаемо мужского салона красоты- это типичная копия женского салона красоты. Никто не видит то, что салон для мужчин вовсе не таким должен быть, нет изюминки, колорита и гармонии, нет своего бренда. У меня совсем другое видение постановки и организации салонов такого типа, а прежде всего должен быть не салон, а индустрия мужской красоты. Есть у меня понятие – выпускного кабинета…он для салона красоты необходим. И не в одном салоне его нет , а зря.

2

лукавит В.Юдашкин.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: