Cпецпроекты

5 малоизвестных фактов о ресторанах «Якитория»


0 445 10

5 малоизвестных фактов о ресторанах "Якитория"

23 мая 2013 года Якитория отмечает 10-летие представления сети в Украине. Be in trend! узнал 5 небольших, но любопытных фактов из истории сети за это время.

1

Сегодня сложно представить, но в далёком 2003 году в первую открывшуюся Якиторию на бульваре Леси Украинки, 27 стояли очереди и гости предлагали менеджерам ресторана чаевые только за то, чтобы сесть за столик.

2

Из-за стремительного развития ресторанной моды в Украине приходится выдерживать космополитичный формат меню даже в концептуально японской Якитории — кроме популярных суши и роллов здесь можно встретить паназиатскую лапшу, бургеры, европейские десерты, итальянское меню.

В день праздника каждому гостю предлагается бокал ароматного вина, а к любому заказу — ролл с лососем от заведения и скидка 50% на всё меню в период с 23 по 26 мая

3

Сеть одной из первых в городе ввела бесплатный эспрессо за чекин и 50% скидку для foursquare-mayor. Кроме этого, рестораны сети сотрудничают с дисконт-проектм Maxi-Card, недавно приобретенным Альфа-Банком. 160 тысяч владельцев карты посещают Якиторию и имеют от 30 до 50% скидки на все меню.

4

Якитория сотрудничает с Mercedes Benz Kiev Fashion Days и каждые полгода рождает fashion-menu, в котором модные украинские дизайнеры, фотографы, блогеры и стилисты представляют столице свои блюда, разработанные совместно с бренд-шеф-поваром Якитории.

5

Являясь франчайзинговым ресторанным проектом, 9 киевских Якиторий по условиям договора получают лучшие разработки из главного офиса международной сети в Москве. Это и ежегодные обновления основного меню, и специальные сезонные предложения, и примеры успешных коммуникаций, и даже музыкальные плейлисты, звучащие в залах ресторанов.

Мы поздравляем Якиторию с днем украинского рождения сети. 10 лет — прекрасный возраст!

Якитории в Украине исполняется 10 лет

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: