Cпецпроекты

День открытых дверей в мастерской у дизайнера Анны Бублик (фоторепортаж)


0 598 4

День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик

Впервые Анна Бублик устроила специальный «день открытых дверей» в своем шоу-руме — показала производство и авторские картины. В дружеской, непринужденной атмосфере бутика anna bublik, дизайнер поделилась с журналистами секретами создания собственного успешного бренда, который она развивает уже 10 лет.

Анна Бублик — один из самых коммерчески успешных и опытных украинских дизайнеров. В ней сочетаются совершенно необычные для творческого человека черты — Анна Бублик настоящая бизнес-леди. «Прежде чем что-то создать, необходимо понять сколько можешь на этом заработать, но при этом следует рисковать и экспериментировать» — комментирует дизайнер.

Анна показала как создается одежда anna bublik  и позволила заглянуть в мастерскую, где дизайнер со своими коллегами работает над новыми коллекциями. Сегодня, кроме женских коллекций, представленных на Ukrainian Fashion Week, она много времени уделяет созданию мужской одежды индивидуального пошива. Дизайнер даже изобрела собственный метод снятия мерок и посадки костюма на любую фигуру. Еще одним важным шагом для бренда стало производство обуви, над которым сейчас работает отдельный цех.

В мастерской Анны невозможно было обойтись без модных экспериментов, поэтому гости смогли принять участие в создании эксклюзивных луков от anna bublik. А настоящим сюрпризом стали уникальные картины, которые дизайнер представила впервые. Успех бренда, по словам Анны Бублик, заключается в  командной работе и обеспечении хороших условий для работников: «Моя задача в том, чтобы все в моем коллективе зарабатывали хорошо». При этом, как автор дизайнерской одежды, Анна всегда работает над новыми образами и собственным стилем. «Женщину от anna bublik мы всегда стремимся сделать желанной. Образ, который я создала в новой коллекции — не кричащий, он подчеркивает женственность и уникальность. Одежда должна вдохновлять. И я бы хотела, чтобы в этом направлении мы с моими коллегами объединились и подчеркивали бы духовную красоту, присущую славянам. Чтобы мы создавали образ, который притягивает, но в котором женщина остается сама собой »- комментирует свою последнюю коллекцию Анна Бублик.

День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик День открытых дверей в шоу-руме дизайнера Анны Бублик

Фото: Владимир Босак

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: