Cпецпроекты

Эксперимент: 4 киевских модницы в трендовых очках Ray-Ban


1 1433 54

rb

В рамках рубрики «Эксперимент» редакция beintrend приглашает киевских модниц с разной внешностью и стилевыми предпочтениями примерить новые для себя образы, поделиться своими ощущениями и модными табу. В этот раз главным объектом нашего модного эксперимента стали самые трендовые модели сезона весна-лето 2013 — солнцезащитные очки Ray-Ban.

Салон красоты Hair House любезно предоставил нам локацию для съемки, а онлайн-магазин RB.ua — самые стильные модели солнцезащитных очков Ray-Ban. Популярный и знаменитый во всем мире производитель очков Ray-Ban удивил не только наивысшим качеством, но и очень обширным модельным рядом и разнообразием. То, что Ray-Ban — это не только черные Wayfarer или полупрозрачные Aviator, нам наглядно доказали четыре смелые киевские модницы — наши героини: Татьяна Богдан, Наталка Капустина, Юлия Черных и Ольга Закревская. Девушки, отбросив все страхи и предубеждения, примеряли самые разнообразные, а порой и непривычные для себя модели, весело осуществляя «модные открытия» в рамках эксперимента.

Татьяна Богдан, директор ELENA BURBA studio

Эксперимент редакции: 5 разных девушек в очках raybanЭксперимент редакции: 5 разных девушек в очках raybanЭксперимент редакции: 5 разных девушек в очках rayban

на Тане зеркальная модель Ray-Ban Aviator Large Metal, 1560,00 грн

Эксперимент редакции: 5 разных девушек в очках rayban Эксперимент редакции: 5 разных девушек в очках raybanЭксперимент редакции: 5 разных девушек в очках rayban

на Тане модель Ray-Ban Justin, 1490,00 грн

Эксперимент редакции: 5 разных девушек в очках raybanЭксперимент редакции: 4 разных девушек в очках raybanЭксперимент редакции: 5 разных девушек в очках rayban

на Тане зеркальная модель Ray-Ban Folding Wayfarer, 1990,00 грн

» Очки — один из моих любимых аксессуаров. Очками можно дополнить любой образ. Безумно их люблю и потому коллекция у меня достаточно внушительная. Так сложилось, что мои хорошие друзья — владельцы магазина оптики, поэтому я счастливая обладательница всех последних новинок! Все мои очки абсолютно разной формы и в разных оправах с цветными линзами, потому что у меня нет особого предпочтения, выбор зависит от настроения. Сегодня я в авиаторах, а завтра надену «лисички». Во время съемки больше всего мне понравились оранжевые очки. Таких в моей коллекции еще нет.. пока :) Они очень яркие и в них точно не останешься незамеченной!»

Наталка Капустина, стилист-парикмахер

Эксперимент Эксперимент

на Наталке зеркальная модель Ray-Ban Folding Wayfarer, 1990,00 грн

Эксперимент Эксперимент Эксперимент

на Наталке модель Ray-Ban Vagabond, 1560,00 грн

Эксперимент ЭкспериментЭксперимент

на Наталке модель Ray-Ban Round Metal,1990,00 грн

«Я обожаю очки как аксессуар и считаю его неотъемлемой частью своего гардероба. Единственные очки, с которыми всем надо распрощаться — это «розовые», они уже давно не в тренде. Для меня не принципиален бренд очков, поэтому могу позволить их себе много. Приобретаю понравившиеся модели в совершенно разных местах, таких как Андреевский Спуск или магазин «Штуки». У меня может быть по 3-5 новых пар на сезон. Рамок в выборе формы очков нет, главное — чтобы они вписывались в мой образ и настроение! Во время эксперимента мне понравились все модели, в которых я снималась, поэтому подумываю их приобрести :) Они все настолько разнообразны, и в тоже время абсолютно гармоничны с моим настроением.»

Юлия Черных, fashion-фотограф

Эксперимент ЭкспериментЭкспериментЭксперимент

на Юле зеркальная модель Ray-Ban Aviator Light, 1990,00 грн

Эксперимент Эксперимент Эксперимент

на Юле модель Ray-Ban Round Metal розовые, 1990,00 грн

«Мой фаворит — это зеркальные авиаторы. Это безусловный must have последних нескольких сезонов. Их универсальная форма подходит практически любому типу лица, а яркая зеркальная поверхность не оставит вас без внимания.
В моем арсенале около десяти пар солнцезащитных очков. Поскольку у меня очень чувствительные глаза, которые постоянно слезятся от внешних раздражителей, будь-то солнце, ветер или пыль. В повседневной жизни я практически не выхожу без очков из дома, а если забыла — непременно возвращаюсь за ними, так как знаю, что буду чувствовать себя в течение дня некомфортно. Чаще всего ношу классические авиаторы и Wayfarer, либо же очки с круглыми металлическими оправами разных цветов — когда нужно создать более яркий образ»

Ольга Закревская, фотограф и владелица Folga Studio

Эксперимент Эксперимент Эксперимент

на Оле модель Ray-Ban Erika, 1200,00 грн

Эксперимент Эксперимент

на Оле модель Ray-Ban Caribbean, 1560,00 грн

Эксперимент Эксперимент

на Оле модель Ray-Ban Original Wayfarer Blocks, 1560,00 грн 

«Очки для меня предмет жизненной необходимости из-за того, что я «скрытый очкарик» (спасибо линзам). Без двух пар очков и пачки линз никуда не уезжаю, а при сборах всегда очень боюсь, что забуду их. Солнцезащитные, наверное, для большинства предмет личного гардеробного культа. Даже больше чем обувь. Ведь удачная модель способна любого превратить в дерзкого гангстера, пусть и на 5 минут, пока не спустишься в метро :)

В моем арсенале с переменным успехом живет по 4-5 пар. Большинство из них распихано по закромам автомобиля, а ношу постоянно, конечно же, только одну — любимую модель. Со временем убиваю ее и начинаю мучительные поиски новых «идеальных» очков. Моя тайно любимая с детства форма — это «кошачий глаз». Когда была маленькой и увидела в фильме подобные на Мерлин Монро, то очень сожалела, что родилась так поздно и мне такие уже не достанутся. Еще люблю роговую оправу, но лично мне подходят только какие-то вариации на эту тему. Если говорить о брендах, то даже озвучивать не буду, поскольку самые подходящие мне модели нахожу у идеологически мне не подходящих марок. Поэтому возлагаю большие надежды вот на эту съемку — у RayBan, как ни старалась, ничего под себя не находила. Из предложенных моделей понравились как ни странно все, но особенно «запала» на последнюю — цветастую. »

Фото: Юлия Черных, Valeo Luca

Все очки можно приобрести в онлайн-магазине оригинальных очков RB.UA

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юра Иванов

крутые фото, видно, на сколько очки могут поменять человека, и что нужно подбирать всё под себя!

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: