Cпецпроекты

Эксперимент редакции: окрашивание волос от ING


0 3489 12

ING ProfLine

Редактор Be in Trend! Юлия Тигнян решила встретить лето в новом цвете волос, а мастера салона «Супермаркет красоты» с помощью итальянской краски Color ING воплотили ее желание.

Что: стрижка и окрашивание волос краской Color ING

Где: салон «Супермаркет красоты»

Кто: Юлия Тигнян, редактор Be in Trend!

Цель: смена цвета волос к лету

Результат: новый образ!

ING

Два последних лета подряд я освежаю натуральный цвет своих волос легким осветлением кончиков, создавая эффект деграде. С приходом весны, уже традиционно, во мне проснулось желание что-то поменять в прическе, потому когда мне предложили окрасить волосы в рамках эксперимента для редакции, я сочла это за знак и с удовольствием согласилась на beauty-авантюру.

01/6

Специалисты салона «Супермаркет красоты» проходили обучение в Италии

Мое знакомство с процедурой началось с чашки ароматного зеленого чая в салоне под интригующим названием «Супермаркет красоты» и двух внимательных мастеров, прошедших специальное обучение в Италии на производстве косметических средств ING, с помощью которых и делали окрашивание. Процедура началась и закончилась с приятного расслабляющего массажа и мытья головы шампунем с фруктовыми кислотами, созданного специально для волос, которые подвергаются химическим воздействиям. Шампунь восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы, придавая им дополнительную мягкость и блеск.

01/10

Краска Color ING пахнет фруктами, а не химией

Удивил тот факт, что привычный «аромат» краски отсутствовал — вместо него в процессе окрашивания моя голова благоухала фруктами. По словам мастера, это еще один нюанс, который отличает краски Color ING от других. Окрашивание проходило в два этапа: сначала мне нанесли осветляющую краску (осветляющий порошок содержит фиолетовый пигмент, приглушающий желтизну, а в состав краски входит силикон хорошего качества, который дает волосам блеск), после ее снятия — специальную тонирующую маску. Интересно, что маска была в двух разных оттенках, смешанных для получения натурального пшеничного цвета. После — завершающее мытье головы все тем же шампунем с приятным фруктовым запахом, а затем — питательная маска с фруктовыми кислотами Treat-ING, которая восстанавливает, закрывает кутикулу и возвращает окрашенному волосу его естественную красоту.

01/4

Перед укладкой горячими щипцами или утюжком нужно использовать термозащиту

Увидев отличный результат окрашивания, волевым коллективным решением был вынесен вердикт: нужна новая стрижка и укладка! Было приятно, что нежные локоны были созданы не в ущерб здоровью волос: перед использованием горячего утюжка мастер нанесла восстанавливающую жидкость Stylе-ING, способствующую распутыванию, восстанавлению и защищите волосы от температуры. Результат зафиксировали лаком-спреем, который помог создать объем и сохранить естественный вид кудрей.

01/9

Результат

Из салона я вышла красивой и счастливой. Новую прическу положительно отметили не только домочадцы, но и друзья в соцсетях, подчеркнув ее особенный романтический характер. А я наслаждалась безупречной укладкой и приятным фруктовым ароматом до следующего мытья волос.

01/4

Экспресс-уход Treat-ING — настоящий салон красоты дома

Для домашнего ухода мне порекомендовали маску 3 в 1, которая лечит, дарит блеск и освежает цвет волос, продлевая время между окрашиваниями. А также экспресс-уход Treat-ING – настоящую салонную процедуру в собственной ванной комнате: шампунь для обработанных химией волос, восстанавливающее масло для борьбы с признаками старения и активатор. Восстановление длится в течение 72 часов, поэтому, если не мыть голову, все это время продукты будут работать.

01/4

Интересно, что косметика ING — профессиональная, но, по словам мастеров, пользоваться ею дома не составит особого труда. Она не продается в супермаркетах, поэтому на шопинг меня отправили к официальному представителю этого бренда в Украине — в интернет-магазин eshoping.com.ua. Что немаловажно для профессиональной косметики, специалисты на сайте предоставляют консультации по любым вопросам использования средств. Может, это отличный повод поменяться к лету для любой девушки?

Интернет-магазин и сайт бренда — EshopING.com.ua.

Салон «Супермаркет красоты»

Киев, ул. Стельмаха, 6

Фото — Валентин Лукъянчиков.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: