Cпецпроекты

Models off duty — Алла Плясовица:»Люди всегда видят прежде всего внешность — это нормально»


0 105 44

Models off duty - Алла Плясовица

Новая героиня нашей еженедельной рубрики Models off duty — утонченная блондинка с соблазнительной родинкой-мушкой в стиле Синди Кроуфорд Алла Плясовица. 

К чувственному фотосету с участием Аллы, традиционно прилагаются комментарии нашей героини об отношении к работе моделью, понятии женственности и сексуальности и личных стилевых предпочтениях. Из чего мы делаем выводы, что Алла — редкий экземпляр молодой привлекательной девушки, реалистично оценивающий мир вокруг себя, и четко видящий свою роль в нем. Без «розовых очков», но с неподдельным оптимизмом, положительным зарядом и настоящим профессионализмом, наша героиня позирует перед камерой и выдает философские фразы. Подробности — далее в материале!

Models off duty - Алла Плясовица

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

В этой профессии есть свои конкурентные преимущества по сравнению с многими другими. Мне нравится, что я не спускаюсь в забой с шахтерами и не глотаю угольную пыль, не могу обжечься об мартеновскую печь и не убиваю людей за деньги. Отсутствие последнего, правда, становится иногда и недостатком этой профессии. Шутка : )

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Всему свое время! В спортзал – кеды, гулять – низкий ход, прием у Путина – каблуки, заплыв на 400 метров в глубину – ласты, полет в космос – там нет отдельной обуви вроде как, но я могу ошибаться.

Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Не что, а кто. Модель! Если модель не знает, что это такое, то вы из нее это клещами не вытяните. Это природное чувство, инстинкт.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

У меня есть старые ковбойские красные сапоги, я купила их на аукционе подержанных вещей в Шанхае. Китайцы иногда устраивают их по вечерам. Как-то я случайно попала на один из таких аукционов и долго наблюдала, как они кричат и торгуются за абсолютно разные вещи, от опасных бритв до балетных чешек. Но когда на аукцион выставили красные «гринго бутс, риал ковбой», за них никто не торговался, и мне стало их жалко – я поставила минимальную ставку и гордо забрала их к себе домой. Теперь они живут у меня : )

Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только внешность и уже потом личность?

Люди всегда видят прежде всего внешность — это нормально. Идя по улице, мужчины смотрят на тебя и вначале оценивают твой внешний вид, а не думают «А какая же она личность? Глубокий ли у нее внутренний мир?»

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Бежевое платье с красным крестом на спине IVANOVA, одену на свадьбу к подруге.

Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица Models off duty - Алла Плясовица

Фото: Юлия Черных

Макияж: Вика Олейник

Благодарим за предоставление локации HASH denim boutique

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: