Cпецпроекти

Models off duty – Элонна Зеленская:”Я люблю свою работу – она все время держит меня в тонусе”


1 20

Models off duty

Новая героиня нашей еженедельной рубрики Models off duty – белокурая красотка Элонна Зеленская. Традиционно, к чувственным фото с нашей героиней прилагаются ее комментарии о плюсах и минусах работы, понятии женственности и отношениях с противоположным полом. 

Элонна, как истинная женщина, может быть абсолютно разной, отлично чувствует камеру и та отвечает ей полной взаимностью. Длинные белые локоны и нежные чувственные губы придаю образу нашей героини мягкости и женственности, но хищный прищур бездонных серых глаз выдает в ней строптивый нрав и характер. О том, почему работа моделью приносит нашей героине удовольствие, о любви к мини-юбкам и сюрпризам – читайте и смотрите далее.

Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская  Models off duty - Элонна Зеленская

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Хочу отметить, что в любимой работе нравится все и любые минусы превращаются в плюсы. Для меня уместно говорить только о плюсах. Работая моделью, появляется возможность познакомиться с миром моды и принять в нем непосредственное участие. Ты постоянно находишься в эпицентре модных событий. Это дает возможность показать себя и завести полезные знакомства. На съемках и показах ты примеряешь на себя разные образы и это помогает тебе раскрыться. Модель должна быть ухоженной, со вкусом и модно одетой, всегда совершенствоваться. Результат этого – приближённый к идеалу внешний вид и уверенность в себе. Я люблю свою работу, потому что она все время держит меня в тонусе.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

В повседневной жизни меня чаще можно встретить в мини-юбке или платье и в обуви на низком ходу. Мини-юбки – это моя слабость :)

Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Скромность, искренность, хорошие манеры в красивой “огранке” в сочетании с мягким взглядом и легкой улыбкой – вот что является основными составляющими женственности и сексуальности.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный 

Каждая вещь имеет свою историю, а особенно подаренная. Когда надеваю такую вещь, то непроизвольно вспоминаю человека, который мне ее подарил, и то восторженное настроение. Все подарки у меня были неожиданными. Люблю приятные сюрпризы!

Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Бывает по-разному. Проблема не в работе моделью, а намного глубже. Многие мужчины воспринимает красивую девушку как куклу, с которой можно “играть в игры” по их правилам. Вот только за обликом куклы вполне может скрываться строптивая душа, и тогда неизвестно еще кто с кем поиграет :)

Расскажи, что ты последний раз приобрела на шопинге?

Последний раз на шопинге я купила белую сумку Prada из новой летней коллекции, которая отлично сочетается со всеми вещами в гардеробе и отлично завершает любой летний образ.

Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская Models off duty - Элонна Зеленская

Фото, стиль: Черных Юлия

Визаж: Мирослава Лыфарь

Благодарим за предоставление локации агентство Star Models

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: