Cпецпроекты

Models off duty — Полина Мороз: «Внешность — это просто приятный бонус, не более»


0 90 13

Models off duty - Полина Мороз

Новая героиня рубрики Models off duty — популярная украинская модель Полина Мороз. Драматичная запоминающаяся внешность, а также «здоровое» отношение к своей профессии принесли нашей героини востребованность в работе и уважение коллег.

Будучи умной и эрудированной девушкой, Полина без труда воплощает перед камерой многогранные, глубокие и даже роковые образы. Копна темных каштановых волос, серьезный взгляд серых глаз и идеальная мраморная кожа в гармоничном контрасте с ярко-алой помадой лишь усиливают этот эффект. Одинаково хорошо нашей героине удаются как дерзкие и динамичные роли, так и нежные и трогательные образы юных нимф. Самое красноречивое доказательство всему вышесказанному — наш специальный фото-проект, воплощенный талантливой командой в лице фотографа Юли Черных, стилиста Мити Мосейкина и визажиста Даши Тайвас.

Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина МорозModels off duty - Полина Мороз

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

В работе модели мне нравится приятная непредсказуемость рабочего процесса. Не нравится, что зачастую ко времени модели работодатели относятся небрежно и заставляют ждать. Я бы сказала, что это издержки плохой организации.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Только низкий ход. Я уже даже перестала покупать туфли на каблуке, потому что никогда их не ношу.

Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Я считаю, что сексуальней всего может быть только недосказанность, а она в свою очередь присутствует только у тех, кому есть что сказать.

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Мне кажется, что внешность это просто приятный бонус, не более. А с людьми, которые считают иначе я предпочитаю не иметь никаких дел. Дураки найдутся всегда и нет смысла обращать на них внимание.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Белая майка и босоножки цвета металлик — все предельно просто.

Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз Models off duty - Полина Мороз
Фото: Юлия Черных
Стиль: Митя Мосейкин
Визаж: Даша Тайвас
Модель: Полина Мороз, Faces
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: