Cпецпроекты

Музыкальные новинки недели 6-12 мая: Daft Punk, Beyonce, Empire Of The Sun и другие


0 242 3

image

В саундтреке текущей недели — новое от Beyonce и Andre 3000, Empire Of The Sun, новый альбом Daft Punk и многое другое для отличного настроения.
Конечно, событие текущей недели перекрывает все, что происходило на прошлой. Это появление альбома Daft Punk «Random Access Memories» для прослушивания на iTunes (и, как следствие, leak на известно каких ресурсах). И все же, по возможности, давайте попытаемся оторвать себя от прослушивания этих гигантов и уделим немного заслуженного внимания другим героям музыкальной сцены.
Gilbere Forte объявился с новым хип-хоп треком при участии Active Child. После его прошлогоднего успеха с микстейпом Year of the Dragon, мы ждем нового, под названием PRAY (15 мая).

Beyoncé и André 3000 записали кавер на песню Amy Winehouse «Back to Black». Это еще один экстракт из замечательного саундтрека к фильму «Великий Гэтсби», где еще можно услышать, кроме прочих, The xx, Jack White и Lana Del Rey.

Обновленный ремиксом от Maribou States «Praise You» от Fatboy Slim радует неожиданной подачей и в принципе своим появлением «из ниоткуда».

Еще ждем новый альбом Empire Of The Sun, в июне, «Ice on the Dune». Сингл из него называется «Alive».

Все это — лишь часть нашего свежего плейлиста, в котором также Vampire Weekend, Crystal Fighters, Flight Facilities, MS MR и не только).



Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: