Cпецпроекты

Правила питания Райана Гослинга: 10 лучших цитат о еде и тренировках


0 2263 55

Правила питания Райана Гослинга: 10 лучших цитат о еде и тренировках

Канадский актер Райан Гослинг вот уже несколько лет входит во всевозможные ТОПы: самый сексуальный мужчина, самое красивое тело, самый завидный холостяк. Be in trend узнал, что Райан решил сделать паузу в карьере, а также является совладельцем марокканского ресторана Tajine в Беверли-Хиллс и решил разобраться в гастрономических пристрастиях красавчика.

Моя слабость — это сыр. Больше у меня пристрастий нет. Ни в еде, ни в жизни, этот как «не сотвори себе кумира». Но сыр…

В детстве я много времени проводил в «Клубе Микки Мауса», но это было такое время, когда можно было увидеть, как в перерыве Микки Маус снимает накладную голову и идет пить кофе, приведения стоят в очереди за обедом в столовой, пираты спешат домой позвонить родственникам. Там же я познакомился с Джастином Тимберлейком, это были крутые несколько лет подростковой дружбы и дурачества.

Когда мне нужно быстро прийти в форму, основой моего рациона становятся рыба, бурый рис, зеленые овощи. Также важно много пить.

Правила питания Райана Гослинга: 10 лучших цитат о еде и тренировках

Моя слабость — это сыр. Больше у меня пристрастий нет

Актерство импульсивно. Это как с обжорами, которые не могут перестать есть, хотя жиреют и сами не понимают, зачем они это делают. Тут то же самое – в какой-то момент ты обнаруживаешь себя на съемочной площадке готовым спрыгнуть с моста. Зачем?

Меня часто спрашивают у моем теле. Я был таким же худым подростком как и все. Первым серьезным тренингом для роста мышц я занялся в 2003. Но главные изменения — так называемый «пляжный тренинг» — были сделаны для картины «Эта. Дурацкая. Любовь» в 2010. С 2012 года я занялся муай тай. Мои тренировки болезненные, но я их правда обожаю.

В итоге ваши мускулы становятся чем-то вроде домашних питомцев, которых нужно подкармливать и о которых нужно заботиться. Они просто сидят на тебе ничего не делают.

Правила питания Райана Гослинга: 10 лучших цитат о еде и тренировках

Мускулы становятся чем-то вроде домашних питомцев, которых нужно подкармливать и о которых нужно заботиться

Я обожаю конфеты. Самое крутое во взрослении, это возможность покупать столько конфет, сколько захочешь.

Я беспокоюсь за коров. В своем обращении организации за этическое обращение с животными (PETA), я выразил это беспокойство. Видите ли, ме кажется, что молочные фермы должны устранить «варварскую практику» обезроживания телят, которая является «болезненной практикой над телятами, когда их рога вырываются или чувствительная роговая ткань выжигается из их голов».

Врачи говорят, что нам необходимо 6-7 часов сна. А я говорю, что этого времени недостаточно, чтобы прочесть хорошую книгу. Важно не ограничивать себя. Вы можете делать все, что вы действительно любите и хотите, независимо от того, что именно это.

Любимое блюдо? Все что угодно из кальмаров.

Правила питания Райана Гослинга: 10 лучших цитат о еде и тренировках

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: