Cпецпроекты

Правила питания Сары Джессики Паркер: 9 цитат о еде и фигуре


0 6942 32

Правила питания Сары Джессики Паркер: 8 цитат о еде и спорте

Вечная Кэрри Брэдшоу и активная мама, актриса Сара Джессика Паркер — обладательница вызывающей споры внешности и превосходной фигуры. О спорте и домашнем меню — в лучших цитатах из интервью.

1

Я работающая мама – у меня трое детей, это все нелегко. Я просто пытаюсь выбирать правильные вещи, оставаться настолько стройной, насколько это возможно, ну и есть столько еды, сколько могу себе позволить.

2

Употребляя холодную пищу, организм потратит дополнительную энергию на ее разогрев. Многие называют это «холодной диетой», но я рекомендую просто помнить об этом факте.

3

У каждого возраста свои плюсы. В 20 лет совсем другие приоритеты, и образ жизни совершенно другой. Мне нравится вспоминать, какой я была 25 лет назад. Но многие девушки боятся, что после 40 все самое интересное кончается. Так вот, это одно из самых сильных заблуждений.

Никогда не отказываюсь от десертов, но всегда выбираю низкокалорийные

Правила питания Сары Джессики Паркер: 9 цитат о еде и спорте

4

Многие думают, что я часто посещаю вечеринки, однако мой муж в этом более продвинутый. Я не люблю употреблять алкоголь, поэтому спустя какое-то время не понимаю, зачем я пришла туда, где есть бар.

5

Никогда не отказываюсь от десертов, но всегда выбираю низкокалорийные — фруктовый лед или сорбет, мороженое с низким процентом жира.

6

Из спортивных упражнений я отдаю предпочтение бегу, много езжу на велосипеде и занимаюсь с инструктором по йоге. Но если нужно быстро прийти в форму — иду в зал. Без особого режима, пока мышцы не устанут, а также стараюсь соблюдать не очень строгую диету. Главное — есть маленькими порциями, чтобы желудок не привыкал к большому количеству пищи.

Лучший совет для хорошей фигуры, который я получала — не есть во время еды

Правила питания Сары Джессики Паркер: 9 цитат о еде и спорте

7

Лучший совет для хорошей фигуры, который я получала — не есть во время еды.

8

Я никогда не скрывала, что люблю поесть. Сыры, бекон и паста — все это есть в моем меню и строгого запрета на них нет. Пожалуй, я проигнорирую только откровенный junk food. Ежедневный рацион составляют яйца, рыба, постная телятина, свежие овощи и фрукты — круглый год. Я ем и готовлю простую, разнообразную еду.

9

Фигура в большей степени зависит от генов. Но то что мы едим, может в корне все изменить. Я стараюсь делать выбор в пользу здоровья — если хлеб, то мультизерновой, а вместо лифта предпочту лестницу.

Фото: smh.com.au,

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: