Cпецпроекты

Ukrainian Fashion Games: Украинские дизайнеры представили свои коллекции в Грузии


0 58 2

Ukrainian Fashion Games

Майские каникулы украинские дизайнеры провели очень активно – они в компании с грузинскими и казахскими дизайнерами представляли свои коллекции в столице Грузии – Тбилиси. Показы состоялись в рамках ежегодного международного проекта Ukrainian Fashion Games open Georgia, инициированного организаторами Ukrainian Fashion Week.

Каждый год оргкомитет UFW приглашает украинских дизайнеров принять участие в новых сессиях Ukrainian Fashion Games, посетить новые города и страны и представить свои коллекции. Таким образом, популяризируя творчество наших дизайнеров за пределами Украины. В этом году с 26 апреля по 2 мая украинскую фешн-делегацию встречала гостеприимная Грузия. За это время украинские гости и дизайнеры успели не только насытиться фэшн-шоу от ведущих украинских, грузинских и казахских дизайнеров, но и найти время для отдыха, посещая различные увлекательные экскурсии и знатные грузинские застолья.

У украинских гостей была очень насыщенная и плотная программа – утром экскурсии, прогулки по старым улочкам Тбилиси, знакомство с местным колоритом и неповторимой грузинской кухней, вечером – показы и шумные вечеринки. Два дня 27-го и 28-го апреля в GALLERIA ITALIANA дизайнеры представляли свои коллекции грузинской публике. В первый день свои наряды представили дизайнеры Анастасия Иванова и Марта Холод. Анастасия Иванова продемонстрировала легкие яркие и разноцветные платья. Ее показ закрывали известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая и грузинская супер-модель Кристи Кипшидзе.

01/3

Дизайнер Марта Холод традиционно представила яркие шляпки сложной конструкции. Коллекцию дополнили украшения бренда ARGNO.

01/3

Основной день показов состоялся 28 апреля. Открывал фэшн-шоу показ коллекции грузинского дизайнера Avtandil Tskvitinidze, который представил модели сложного кроя, платья с необычными принтами, длинные полупрозрачные юбки с оборками и драпировками.

01/3

Бренд kamenskakononova представил чистую и лаконичную коллекцию традиционного для дуэта минималистичного кроя. Особенный восторг у грузинских модниц вызвало красное платье в пол из коллекции осень-зима 2013-2014.

01/3

Дуэт ZEMSKOVA &VOROZHBYT представили коллекцию элегантных женственных образов, выполненных в черно-белой гамме. Классика и простота, отмечают дизайнеры, это ключ к элегантности, и помогает излучать уверенность в себе.

показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT

показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT

Геометричность силуэтов и сочетание романтических оттенков стали основой коллекции DS `DRESS by ALONOVA под названим «My name is candy». Цвета колекции завораживали грузинських модниц — пастельные голубой, розовый, желтый и персиковый.

показ коллекции DS `DRESS by ALONOVA

показ коллекции DS `DRESS by ALONOVA

Tamuna Zautashvili – известный грузинский дизайнер, которая славится своими шляпками. Под шляпки Тамуны почти всегда подбирают одежду, а не наоборот. «Женщины не должны терять женственность, и я стараюсь им в этом помогать» – говорит Тамуна.

показ коллекции Tamuna Zautashvili
показ коллекции Tamuna Zautashvili
показ коллекции Tamuna Zautashvili
показ коллекции Tamuna Zautashvili
01/2
показ коллекции Tamuna Zautashvili
показ коллекции Tamuna Zautashvili

Завершала день показов уже известная украинской публике дизайнер из Казахстана Ainur Turisbek. В коллекции дизайнера особого внимания заслуживали сложные изделия из кожи, стильные аксессуары и обув собственного производства.

показ коллекции Ainur Turisbek
показ коллекции Ainur Turisbek
показ коллекции Ainur Turisbek
показ коллекции Ainur Turisbek
01/2
показ коллекции Ainur Turisbek
показ коллекции Ainur Turisbek

После показов гости выпивали известное грузинское вино, с удовольствием делились впечатлениями и присматривали понравившиеся вещи, а самые стойкие отправились на afterparty в столичный клуб Bedlaunge.

01/11

На следующий день дизайнеры продолжали работу – представляли вещи в шоу-руме. По словам дизайнера Олеси Кононовой, одежда украинских дизайнеров заинтересовала не только специально приглашенных гостей, но и обычных людей — они заходили в шоу-рум и выбирали себе наряды.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: