Cпецпроекты

Видео и лукбук новой капсульной коллекции Дины Линник «Splitting»


0 378 22

Видео и лукбук новой капсульной коллекции Дины Линник "Splitting"

Украинский дизайнер Дина Линник, создающая коллекции под брендом It’s me, на днях представила новую капсульную коллекцию под названием «Splitting» и специальное видео к ней. 

Дина известна тем, что не стремится каждый год выдавать по новой сезонной коллекции, она создает отдельные капсульные к текущему сезону, вдохновленные и несущие в себе особую философию. Одной из главных отличающих характеристик ее вещей являются узнаваемые авторские принты, а также необычные сложносочиненные конструкции простых и привычных на первый взгляд вещей.

Идеей для создания принтов в новой капсульной коллекции It’s me «Splitting» послужили 3D-технологии и их влияние на человека. Но это не привычная всем концепция 3D-построения, а ее обратный процесс, 3D-расщепление. Концепция расщепления объектов символизирует трансформацию человеческого сознания, которое под влиянием новых технологий также растворяется, чтобы обрести современные формы. Точки в принтах – не классическая polka dot, как может показаться изначально. Они создают эффект motion capture — захвата движения, позволяя отследить все стадии этого непрерывного и хаотичного процесса.  Сложную «многослойность» принта хорошо оттеняют лаконичность кроя и минимализм цветовой гаммы. Таким образом, коллекция весна-лето 2013 «Splitting» становится иллюстрированной историей о вечном движении вглубь, в котором объекты, вещи и люди, растворяясь, обретают новую суть.

Новую коллекцию уже с завтрашнего дня можно будет приобрести в онлайн-магазинах suitster.com и shopanthom.com.

01/10

Смотрите также специальное видео, передающее идею и настроение коллекции.

Ptoto-Roma Pashkovskiy
Model-Marfa
Style-Olga Yanul
Hair-Zina Morino
Make-Darina Kevishenko
Clothes- it’s me by Dina Kynnyk
teaser-Eugene Pylinsky
music by Kotra & Zavoloka — Analogue Tender

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: