Cпецпроекты

Весенне-летняя коллекция денима от Diesel


0 787 13

Деним переживает волну популярности этим летом – в стрит-фешн блогах то и дело мелькают джинсовые юбки, рубашки без рукавов и даже вещи в стиле пэчворк. И хотя из денима уже пошили все, что можно было придумать, есть еще бренды, способные удивить. К примеру, Diesel на весну-лето 2013 предлагает неожиданные и красивые джинсовые вещи: макси-пояса, длинные юбки и даже мужские комбинезоны. Подробности – в нашем обзоре денима из коллекции Diesel SS13.

Слоган женской коллекци Diesel в этом сезоне – tough goes sensual. В случае с денимом – это использование новых, более легких волокон для изготовления ткани, благодаря чему она становится мягкой и струящейся. Именно из такого денима пошит жакет Diesel со шнуровкой –  изысканный вариант джинсовой куртки, имеющий все шансы стать неотъемлемой частью гардероба для лета с такой погодой, как в первые дни июня. Такой жакет легко сочетается с короткими плиссированными юбками и делает образ более интересным.

Кроме новых тканей, Diesel предлагает де вушкам оригинальные модели из денима – свободные юбки в пол, длинные рубашки без рукавов, пояса.

Макси-юбка – это маст-хев для лета, так почему бы в этом сезоне не поменять свою любимую цветастую батистовую на более панковую версию из денима? Тем более что «тяжелая» она только по виду – для такой юбки используется все тот же облегченный деним, что и для жакета с завязкой.

Денимовая рубашка в пол – это новинка от Diesel с прошлого года. Носить ее можно распахнутой от пояса вниз с любимыми цветными брюками, желательно яркого цвета.

Стоит также обратить внимание на boyfriend short из традиционного денима Diesel. В этом сезоне у них немного приподнятая талия – как раз настолько, чтобы соответствовать тренду, и при этом оставаться самым комфортным элементом гардероба.

Если ваш повседневный гардероб склоняется в сторону комфортного кежуала, то и тут Diesel имеет чем порадовать.  В этом сезоне они предлагают интересную модель женских джинсов с приспущенной мотней и зауженными штанинами из потертого денима в традиционной палитре, а также классические скинни с пониженной талией в ярких цветах – коралловом, персиковом, небесно-голубом, синем, лимонном.

Ну и для тех, кто любит деним так сильно, что готов жить и спать в нем, есть классная опция – обувь из джинсовой ткани. Выбрать есть из чего: от балеток и кед из обычного денима до оксфордов и туфель с серебристым напылением.

Мужчинам Diesel предлагает традиционный набор вещей из денима – рубашки, брюки и куртки, и добавляет к этому ряду новый предмет одежды – комбинезон. Его стоит носить с легким пиджаком прямого кроя  – получается стильная комбинация элегантности и кежуала. Особо смелые мужчины могут снять пиджак, но при этом нужно быть достаточно уверенным в себе, чтобы не выглядеть  смешно. Хотя, если это комбинезон Diesel, то можно: приверженцы бренда знают, что stupid is the new smart.

Еще одна интересная идея денима Diesel в этом сезоне – тисненные принты. Любители экзотичного отдыха могут выбрать себе брюки с нанесенным оттиском гавайских пальм. К таким джинсам можно подобрать легкий пиджак с похожим рисунком.

 

  

 

 

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: