Cпецпроекты

Как это носить: 5 мужских образов с рубашкой в принт


0 1418 2

Как это носить: 5 мужских образов с рубашкой в принт

Лето — самое благодатное время для модных экспериментов. Потому сегодня в рубрике «Как это носить» говорим о трендовой рубашке в принт в мужском гардеробе — как и с чем ее носить, адаптируя под уже имеющийся гардероб.

Рубашка в яркий цветочный, геометрический или барочный принт — не совсем традиционный элемент для мужского гардероба в классическом понимании. Да, и не каждый украинский мужчина решится надеть подобную вещь. И все же, глядя на яркие примеры с улиц, где в каждом образе рубашка обыграна с тонким вкусом и здоровой самоиронией, невозможно не вдохновиться!

Итак, если вы мужчина, открыты модным экспериментам и не боитесь выделяться из толпы — этот пост для вас.

современная классика

Как это носить: 5 мужских образов с рубашкой в принт

очки Sunglass, 2450,00 грн; ремень Santoni, 1800,00 грн; брюки Slowear, 3150,00 грн; папка Giorgio Armani, 5450,00 грн; туфли Cesare Paciotti, 3750,00 грн

Отличный пример того, как оставаясь собой, внести что-то новое в образ. Классический вариант состоящий из легких брюк, туфель на шнуровке и рубашки трансформируется в интересный трендовый образ. Секрет прост: рубашка в роскошный барочный принт; тонкие детали в виде подвернутых рукавов рубашки и штанин брюк;  обувь, ремень и кожаная папка нейтрального черного цвета; и солнцезащитные очки в гармоничной ко всему образу цветовой гамме.

расслабленный casual

Как это носить: 5 мужских образов с рубашкой в принт

рубашка Ports 1961, 6 150,00 грн; рюкзак Topman, 700,00 грн;  брюки PT01, 2750,00 грн; шлепанцы Emporio Armani, 1650,00 грн

В этом образе главный акцент и все внимание достается рубашке с необычным принтом. Именно его удачно обыграл молодой человек, дополнив свой образ вещами в той же цветовой гамме, что и рубашка. Белый и синий гармонично контрастируют в этом образе. Расслабленности и шика добавляют такие нюансы как свободный крой брюк, одетая навыпуск рубашка, удобная обувь на плоском ходу, и сумка  имитирующая то ли обычный пакет, то ли хозяйственную котомку.

с акцентом на принт

Как это носить: 5 мужских образов с рубашкой в принт

очки  Sunglass, 2450,00 грн; рубашка Ports 1961, 5 300,00 грн; брюки PT01, 2750,00 грн; пиджак Lanvin, 11750,00 грн; туфли Prada Red Stripe, 4750,00 грн

Один из самых популярных приемов последних сезонов — принт на принте. Как сделать так, чтобы ваша рубашка в принт точно не осталась незамеченной? Правильно, надеть поверх нее пиджак в такой же принт! Потрясающая комбинация, требующая только усилий по поиску подобной «двойки». Остальное — лишь правильный нейтральный фон. Свободные черные брюки с заниженной посадкой, туфли в спортивном стиле и, конечно, черные солнцезащитные очки.

в стиле гранж

Как это носить: 5 мужских образов с рубашкой в принт

куртка Lanvin, 25 850,00 грн; рубашка Ports 1961, 6 150,00 грн; ботинки Emporio Armani, 2500,00 грн; джинсы AG ADRIANO GOLDSCHMIED, 3400,00 грн

Популярный среди молодых людей творческих профессий образ такого себе рок-н-рольщика и хулигана в стиле гранж отлично смотрится с цветастой рубашкой. Здесь более гармоничным будет цветочный принт, так убедительно ассоциирующийся у большинства с движением хиппи из 70-х и идеей «мира во всем мире». Остальные вещи в образе — это уже бессменная классика данного жанра: потертые узкие джинсы, кожаная куртка-косуха, замшевые ботинки и романтичная шляпа.

с однотонным костюмом

Как это носить: 5 мужских образов с рубашкой в принт

рубашка Ports 1961, 6 150,00 грночки Sunglass, 1800,00 грн; костюм Ports 1961, 19 300,00 грн; туфли Anniel, 1130,00 грн

Самый летний и богемный мужской образ из всей подборки — ансамбль легкой рубашки в принт с белым брючным костюмом. Здесь на первый план выходит легкость тканей и гармония фактур: костюм из легкой приятной ткани нейтрального оттенка, в тон ему полупрозрачная рубашка с ненавязчивым рисунком. Идеальным завершением образа становится такая же комфортная и богемная обувь — белые мокасины на шнуровке, которые спокойно можно заменить эспадрильями на мягкой плетенной подошве.

Фото: carolinesmode.com/stockholmstreetstyle

Магазин: shop.helen-marlen.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: