Cпецпроекты

Models off duty — Алина Саваровская: «Иногда портрет с сексуальным взглядом откровенней, чем голая девушка»


0 526 18
Models off duty
Новая героиня рубрики Models off duty — модель Алина Саваровская — поделилась с нами причинами, по которым она любит свою работу, размышлениями о понятии женственности и сексуальности,  а также рассказала историю о покупке «счастливых» шорт.
Между тем, главным украшением материала стала, безусловно, специальная съемка при участии нашей героини. Перед объективом фотографа Юли Черных Алина умело перевоплощается в девушку-загадку, то нежно томящуюся в знойных лучах летнего солнца, то прячась в прохладной тени. Несмотря на созданный стилистом Виолеттой  Малаховой маскулинный образ, Алина выглядит очень женственно и сексуально. Гладко зачесанные назад волосы, открытая шея и обувь на высоком каблуке выдают в нашей героине чувственную и уверенную в себе леди. Подчеркнуть драматизм и глубину образа нашей героини помогают вещи в черной-белой гамме от украинского дизайнера Антона Белинского и футуристическая обувь Али Саулиди.
Models off duty - Алина Саваровская
Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?
В первую очередь мне нравится менять образы и перевоплощаться перед камерой. К примеру, сегодня я могу быть похожей на 13-летнюю милую девочку, а завтра — на роковую женщину. Очень здорово то, что работа моделью дает мне возможность расширять круг общения. Я имею возможность познакомиться лично со многими интересными дизайнерами, и вообще творческими людьми. Наверняка многие думают, что это легкая работа и ничего утомительного в ней нет. На самом деле это вовсе не так. Правда, результат всегда стоит тех сил, которые были вложенные в каждую съемку.
В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?
Я человек настроения. Не могу сказать точно что мне нравится больше: джинсы или же платья. В любом случае, предпочитаю всегда выглядеть красиво.
Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская
Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?
Конечно же, это взгляд. Иногда портрет с сексуальным взглядом бывает откровенней, чем голая девушка.
В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?
Когда-то на секонде купила сексуальные джинсовые шорты за гривну. Темнокожие продавцы пообещали «если купишь эти шорты, то будет тебе счастье!», и не обманули :)
Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская
У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только внешность и уже потом личность?
Наверное, это больше относится к социальным сетям — когда пересматривают съемки, люди скорее оценивают работу фотографов и стилистов, чем саму модель. Они не могут оценить ее внутренней красоты, видят только актерскую игру, наигранные эмоции, все, кроме настоящего человека — то, кем она есть на самом деле.
Что ты последний раз приобрела на шопинге?
Это были очки cat-eye. Я уже давно мечтала о них, но нигде не могла найти! Мне вообще мало какие очки идут, но эти безумно нравятся! К тому же, в отличие от многих других форм,  очки-«кошки» идут любому типу лица. Мне очень нравится смешивать винтажные вещи с одеждой из последних коллекций.
Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская Models off duty - Алина Саваровская IMG_8928__
Фото: Юля Черных
Модель: Алина Саваровская, K-Models
Make-up:  Ольга Сварга
Стиль: Виолетта Малахова
Одежда: Anton Belinskiy
Обувь: Ali Saulidi
Благодарим за предоставление локации креативное пространство Creative Space 12

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: