Cпецпроекты

Models off duty — Кристина Кулик: «Внутреннее наполнение человека всегда сильнее, нежели его внешняя оболочка»


0 548 13

Models off duty - Кристина Кулик

Новая героиня рубрики Models off duty — успешная украинская модель, хрупкая и утонченная красавица Кристина Кулик.

В свои 20 лет Кристина уже весьма успешная и востребованная не только в Украине, но и в Европе, модель. Начав свою карьеру в юном возрасте и поработав за границей, с опытом девушка воспитала в себе сильную, уверенную и целеустремленную личность. Под внешностью хрупкой и нежной нимфы, в нашей героине таится характер с твердым стержнем, трезвым взглядом на жизнь и мудростью не по годам.

Трогательное кукольное личико Кристины,  тонкие длинные руки и ноги, соблазнительные, слегка приоткрытые пухлые губы и натуральные русые локоны обращают на себя внимание профессионалов моды, а правильный и серьезный подход к работе делает нашу героиню по-настоящему успешной.

О личных стилевых предпочтениях Кристины, ее принципах при покупке вещей, понятии женственности и неумолимом стремлении добиваться желаемого — читайте далее в интервью.

Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Работа модели, при правильном подходе, дает очень много возможностей. У нас есть невероятный шанс лично познакомиться со многими великими людьми, учиться у них, наблюдать за их работой. Всем понятно, что модель это не долгосрочная работа, но именно она, после, дает возможность работать не картинкой, а создавать ее. Ты учишься правильному общению с клиентами, хорошему вкусу, ответственности, качественному подходу к работе. Это все отличная школа, которая в будущем даст тебе огромный плюс к развитию. Что не нравится: модель это «мясо», которое должно уметь продавать самого себя. Это предельно неприятно, но если придавать этому исключительно рабочее значение, то все неприятные моменты отходят на второй план. Эмоции в данном случае ни к чему хорошему не приведут.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Однозначно низкий ход и удобную одежду, каблуков и платьев хватает на работе.

Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Я думаю что энергия и интеллект женщины. Внутреннее наполнение человека всегда намного сильнее, нежели его внешняя оболочка. У девушки может быть отличный стиль, прекрасная внешность, но интересна и гармонична она тогда, когда есть реализация собственной личности.

 В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Однажды в магазине я увидела юбку, в которую моментально влюбилась. К сожалению, она была последней, и в руках у другой девушки. Мне ничего не оставалось, как убедить ее, что мне эта юбка более необходима. Девушка оказалось упрямой, но после пятнадцати минут дебатов юбка оказалась моей.

Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Все всегда первым делом обращают внимание на внешность, и уже после — на внутреннее содержимое. Это клише не моделей, а всех людей. Поэтому, на этом зацикливаться совсем не стоит. Важно, кто ты есть на самом деле и какие твои приоритеты.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Влюбилась и купила кошелек Furla пару недель назад.

Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик Models off duty - Кристина Кулик

Фото: Юлия Черных

Макияж: Ольга Сварга

Стиль: Екатерина Никитина

Модель: Кристина Кулик, L-Models

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: