Cпецпроекты

Правила питания Дженнифер Энистон: «Просто перестаньте есть всякое дерьмо ежедневно»


0 8208 115

Jennifer-Aniston-Sexy-Tablet-Wallpaper

Дженнифер Энистон не меняется еще со времен «Друзей», а по некоторым данным даже хорошеет с годами. Прекрасная фигура, кожа, блестящие волосы и улыбка. Она — один из самых страстных поклонников йоги и здорового образа жизни в Голливуде. В чем секрет баланса диеты и спорта, мы постарались выделить в несколько правил.

75% моего рациона составляют овощи. Ими можно заменять все вредные продукты: есть вместо хлеба, отваривать, тонко нарезав, вместо пасты. Обязательно в рацион должны быть включены жиры в виде авокадо, орехов, морской рыбы и растительных масел, а также белок — птица, творог и яичные белки.

Я без ума от мексиканской кухни и часто позволяю себе готовить тако или буррито. Думаю, я когда-нибудь открою мексиканский ресторан.

Для того чтобы тело было здоровым и красивым, нужно очень много работать. Я занимаюсь спортом шесть раз в неделю и знаю, что, если буду заниматься пять, потеряю форму. Из всех кардионагрузок я предпочитаю велотренажер. На нем можно менять скорость, положение тела, его наклон и прорабатывать самые проблемные участки. Иногда, вместо зала, я беру обычный велосипед и езжу по нескольку часов вдоль побережья.

Правила питания Дженнифер Энистон

Я не изнуряю себя ни диетами, ни чрезмерными тренировками. Мой вам совет — просто перестаньте есть всякое дерьмо ежедневно

Я не очень часто готовлю, но когда добираюсь до плиты — делаю это с удовольствием. Люблю готовить стейк из нежирного мяса с овощами-гриль, Греческий салат, сейчас мой фаворит — томленые сельдерей, брокколи и цукини с базиликом.

«Нечего сейчас спать, на пенсии отоспитесь» раньше казалось мне мудрым. Так вот, я передумала: сон – это очень важно. У меня новая любимая поговорка: «Утро вечера мудренее».

ТОП-3 любимых снека — персики в сезон, сыр чечил и кукурузные лепешки тако с гуакамоле.

«Девушки! Не пропустите! Новая диета от Дженнифер Энистон». Да не было у меня никогда никакой диеты! Я занимаюсь спортом и ем здоровую еду. Диеты не было и не будет.

Правила питания Дженнифер Энистон

«Девушки! Не пропустите! Новая диета от Дженнифер Энистон». Да не было у меня никогда никакой диеты!

Я люблю много есть, я люблю много заниматься спортом. Но и не изнуряю себя ни диетами, ни чрезмерными тренировками. Мой вам совет — просто перестаньте есть всякое дерьмо ежедневно.

Я заметила кардинальные изменения в моем теле после того, как стала регулярно заниматься йогой. Тренировки с инструктором Мэнди Игнбер проходят почти каждый день. Мы делаем комплекс упражнений из аштанга-виньяса йоги, а также немного отдельных асан на растяжку и расслабление. Мой фаворит — поза дерева.

Стараюсь спать не менее 8 часов в день и пить до 3 литров воды ежедневно — вот и экспресс-совет по тому, как выглядеть свежей и бодрой. Начинать утро со стакана воды, пить в течении дня и выпивать полный стакан воды на ночь.

Правила питания Дженнифер Энистон

В какой-то момент я поняла, что на обед ем говядину с индейкой, а на ужин курицу с сыром и поняла, что мне тяжело от такой пищи. Самой разобраться мне не удалось и я изменила рацион только с помощью диетологов, сестер Джуэлс и Джилл Элмор (сестры Элмор написали книгу-бестселлер The Family Chef, к которому Энистон написала очень трогательное вступление).

Честно говоря, иногда нет ничего лучше, чем выпить диетической Колы.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: