Cпецпроекты

Премьеры недели: «Война миров Z», «Экзамен для двоих» и другие


0 11 11

Screen Shot 2013-06-27 at 7.42.17 AM

Каждый четверг в украинских кинотеатрах — премьерный день. В этот четверг, 27 июня, в украинский прокат выходят 4  фильма: блокбастер про борьбу с зомби с Брэдом Питом, университетская комедия, австралийский триллер про леса Индонезии и отреставрированная копия киношедевра 60-х.

Война миров Z

World-War-Z

реж. Марк Форстер

В ролях: Брэд Питт, Эрик Уэст

Такого мы еще не видели! Брэд Питт борется с кровожадными зомби и пытается спасти семью. Он играет сотрудника ООН, которое вместе с правительствами всех стран мира пытается остановить пандемию. Неизвестный вирус превращает людей в настоящих зомби, которые чем-то похожи на муравьев. Они собираются в стаи и даже могут, организовавшись в большую кучу, перелезть через Стену Плача в Израиле. Авторы фильма обещают незабываемый опыт и отличный сюжет.

Подробнее о фильме.

IMDb: 7,4

 

Экзамен для двоих

admission-rudd-fey

реж. Пол Вайц

В ролях: Тина Фей, Пол Радд

Еще один фильм про американский университет.  Порша Нельсон работает в приемной комиссии, именно она решает, кто поступит в ВУЗ, а кто — нет. Параллельно она пытается утроить свою личную жизнь, знакомится с мужчиной, который кажется ей идеальным. Все переворачивается вверх дном, когда в жизни Порши появляется сын — она считала его потерянным…

Подробнее о фильме.

IMDb: 5,4

Джунгли

Снимок экрана 2013-06-26 в 12.03.16

Ужастик на тему тропических лесов. Сразу вспоминается «Анаконда» и «Парк Юрского периода». Несколько автралийских исследователей отправляются в джунгли Индонезии, чтобы узнать больше о новом виде леопарда. К их удивлению, в чаще леса еще обитает гораздо более пугающее существо.

реж. Эндрю Трауки

В ролях: Руперт Рейд, Мишель Сантос

Подробнее о фильме.

 

Сладкая жизнь

fellini la-dolce-vita2

реж. Федерико Феллини

В ролях: Марчелло Мастрояни, Анита Экберг

Шедевр 1960 года режиссера Федерико Феллини. Главный герой фильма, журналист по имени Марчелло, наблюдает и участвует в роскошной жизни итальянской богемы в 1950-е. Однако он ищет новых ощущений. Ни роскошь, ни женщины не задевают его чувств. Даже приезд американской кинодивы, взбудораживший общество, никоим образом не коснулся Марчелло. Все меняется, когда умирает его друг Штайнер.

Подробнее о фильме.

IMDb: 8,0

 

На что стоит сходить в кино

Также мы выбрали несколько фильмов, пойдя на которые, вы точно не пожалеете потраченного времени.

Человек из стали

51bceb831da5c

Новый фильм о Супермене окзаался действительно стоящим. Сумашедшие спецэффекты, отличный актерский состав и великолепный сюжет — «Человек из стали» берет именно этим. А еще я в восторге от нового дизайна инопланетных предметов в фильме, и от того, как сценаристы шикарно раскрыли персонаж главного героя. В общем, одна из лучших кинолент про супергероев. Больше читайте в рецензии.

Университет монстров

Mike_Monsters_University_still_1 (1)

Отличный выбор, если нужно сходить в кино с детьми. Да и без них тоже. Диснеевские мультфильмы всегда милые, добрые и учат любить других и быть хорошими друзьями. «Университет монстров» — не исключение. Ведь монстрам тоже не чужды дружба и взаимовыручка. А еще на экране вас ждет старые друзья — Вазовски и Салли. Подробнее о мультфильме читайте в рецензии.

Иллюзия обмана

Now-You-See-Me (1)

Что может быть более захватывающим, чем фильмы про магов и иллюзионистов? А если к этому добавить сюжет-головоломку и отличных актеров типа Майкла Кейна, Моргана Фримана и Джесси Айзенберга, то получится настоящий must-see блокбастер! Иллюзионисты-грабители банков пытаются выполнить все условия сделки с неизвестным магом, чтобы войти в узкий круг настоящих волшебников, называемый «Око». Но у молодых фокусников на хвосте постоянно висят агенты ФБР. Больше об «Иллюзии обмана» можно прочесть в рецензии.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: