Cпецпроекты

Тест редакции: BB-крем для тела — Magica BB For The Body от Collistar


0 1367 21

Collistar Perfect Magica BB for the Body1

Мы еще не успели привыкнуть к BB-кремам для лица, а на рынке уже появились румяна, консилеры, блески для губ и даже чаи с приставкой BB. Beauty-редактор Be in Trend! протестировала BB-крем для тела, чтобы выяснить: в чем его отличие от простых кремов?

BB-крем для тела Magica BB For The Body от Collistar обещает двойной результат: внешнюю маскировку и разглаживание, а также лечебное действие изнутри. Итальянский бренд славится действительно хорошими продуктами для тела, и этот крем  — не исключение.

magica-bb-corpo-collistar

Что обещают в промо?

Благодаря своей легкости и ультра-впитывающейся текстуре, при контакте с кожей ВВ-крем для тела становится с ней одним целым, что наделяет ее ярким и безупречным янтарным оттенком. ВВ-крем для тела Collistar обязан своей эффективностью системе Multi-Perfection и специальным микропигментам, которые приобретают цвет, адаптированный к различным оттенкам кожи. Благодаря активным компонентам, крем разглаживает, увлажняет и делает кожу более эластичной.

Состав

Папаин и Натуральный Увлажняющий Фактор (NMF) стимулируют обновление клеток, разглаживают текстуру кожи и глубоко увлажняют, масло дерева ши, аргановое масло, масло авокадо и семян винограда питают, увлажняют и нормализуют гидролипидный баланс, отвечающий за мягкость, эластичность и упругость кожи, а витамин Е борется со свободными радикалами и старением.

Оксана Кравцова, beauty-редактор Be in Trend!:

— приставка «ВВ» вызывает у меня приступы иронии. Тем не менее, этот крем меня не просто приятно удивил — он стал моим любимчиком. Бело-фиолетовый крем на коже меняет оттенок, имитируя эффект легкого загара. А еще — отлично подтягивает и разглаживает кожу, скрывая несовершенства. Что приятно, крем не оставляет следов на одежде, чем грешат многие декоративные средства для тела. Он не смывается простой водой, а значит, выдержит поход в бассейн и на пляж. Надо брать!

Где купить: в косметических магазинах Brocard, Bonjour.

Стоимость: 391 грн.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: