Спецпроєкти

Вечеринка Print Your Shorts в GAP (фоторепортаж)


Вечеринка Print Your Shorts в GAP

В пятницу, 7 июня, в магазине GAP на Крещатике, 50, состоялась закрытая вечеринка-презентация новой коллекции Gap Лето 2013.

 

Мероприятие прошло в нестандартном творческом формате в стиле “Сделай сам”. В рамках презентации новой летней коллекции особое внимание уделялось шортам, поэтому девиз сезона 2013, по версии GAP, был обозначен как ” LIFE IS SHORTS”. Всем присутствующим журналистам, редакторам и блогерам было предложено проявить немного креативности и самостоятельно сделать шорты своей мечты, используя наложение принтов, аппликации и рисунки.

Для реализации смелых идей и творческих помыслов Gap выделил каждому гостю творческий материал и джинсы, которые под чутким руководством мастеров из студии HAPPY ART превращались в смелые и яркие шорты. Участниц угощали холодным пуншем и фруктами, и вечеринка прошла в веселом общении под приятную музыку и активное фотографирование.

Вечеринка Print Your Shorts в GAP

Яна Вуева

Вечеринка Print Your Shorts в GAP

Ульяна Бойко

Вечеринка Print Your Shorts в GAP

Лиза Краснова и Ира Настевич

Вечеринка Print Your Shorts в GAP

Лина Щорс

Вечеринка Print Your Shorts в GAP

Юля Тигнян

Вечеринка Print Your Shorts в GAP

Даша Белинская

Вечеринка Print Your Shorts в GAP

Эвелина Попова

Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP Вечеринка Print Your Shorts в GAP

Фото: Виктория Шкляр

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь