Cпецпроекты

Выбор редакции: лучшее из круизных коллекций лета 2014


1 416 4

Выбор редакции: лучшее из круизных коллекций на лето 2014

Мир моды, как и самый кинематографический город мира Нью-Йорк, никогда не спит. Совсем недавно прошли презентации коллекций круиз 2014, и вот уже полным ходом идут мужские недели моды, а сразу за ними стартует кутюрная неделя моды в Париже. По итогам круизных показов, мы сделали специальную подборку самых ярких аксессуаров, обуви и одежды грядущего сезона.

Чтобы всегда оставаться в курсе модных новинок и ничего не упустить, предлагаем ознакомиться с нашим рейтингом самых знаковых вещей будущего курортного сезона.

обувь

01/14

Обувь грядущего сезона сохраняет сегодняшние главные тенденции: различные вариации туфель и босоножек с острым мыском; незаменимые летом сандалии и даже шлепанцы с металлическим деталями, как у Chloe. А еще заметное возвращение грубоватых туфель-клогов, в основном в коричневых тонах. Также не возможно не заметить, что основная часть обуви в большинстве коллекций «спустилась» с каблуков на плоский ход — среди наших фаворитов оказались сандалии на флатформе от Acne, элегантные белые лоуферы Alexander Wang и барочные Louis Vuitton.

сумки

01/16

Среди сумок наблюдается одна общая тенденция — все они, вне зависимости от размера, наличия или отсутствия ремешков и ручек, имеют строгую геометрическую форму. Еще одна общая черта —  красивые насыщенные тона и минимализм в дизайне. На первый план выходит форма, и идеальный цвет, который ее подчеркивает. Палитра колеблется от классических и более формальных белого, черного и коричневого, до ярких красного, бирюзового, желтого и фиолетового.

короткие топы

01/7

Короткие топы продолжат удерживать свои модные позиции, и даже преобразятся в более благородные и официальные варианты, как, например, топ-рубашка у Dior или роскошный архитектурный вариант у Balenciaga. Очень много вариантов трендовых топов представлено в коллекциях Versace и Versus Versace J.W. Anderson — здесь можно найти все от топов-бюстье для пляжа до топов-водолазок с высоким воротником и длинными рукавами.

купальники

01/4

Как ни странно, но купальники в круизных коллекциях оказались редкими гостями. Из всех представленных вариантов, нам больше всего приглянулись цельные купальники в нежные цветочные принты от Versace и Bottega Veneta, а также, абсолютно противоположные этой романтике, «хищные» и сексуальные мотивы у Michael Kors. Особенным шиком и роскошью отличаются «пуританские» варианты закрытых купальников Dior, чья невероятная цветовая гамма кажется буквально осязаемой.

летние пальто и тренчи

01/16

Игра на контрастах, пожалуй, один из самых сложных и в то же время беспроигрышных модных приемов. Именно поэтому, нам так понравилась идея носить летом легкие пальто, тренчи или куртки-косухи поверх коротких топов, легких футболок и платьев. Самый широкий выбор тренчей представлен, конечно же, у британского гуру по части этой детали гардероба — у Burberry Prorsum.  Варианты этой верхней одежды в круизных коллекциях колеблются от минималистичных пальто-халатов как у Louis Vuitton, до объемных архитектурных курток и бомберов как у Carven и Stella McCartney. Наш личный фаворит — легкое светлое пальто в пол Acne Studios, абсолютно универсальная вещь вне времени.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Daria Mingaraeva

Ах эти голые животики! Что за прелесть!

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: