Cпецпроекты

Американка в городе — 5 женских образов в американском стиле


0 1114 2

Американка в городе

В честь Дня Независимости Америки мы вспоминаем, что такое классический «американский стиль», как он трансформировался со временем и с его чем сегодня ассоциируют. Пять женских образов из лучших блогов наглядно демонстрируют нам, что надо носить, чтобы прослыть стильной американкой. 

Подружка байкера

Подружка байкера

футболка Ukrainian Tricotage, 230,00 грн; куртка Topshop, около 700,00 грн; джинсы Zara, 359,00 грн; ботинки Aldo, около 600,00 грн

Популярный сегодня стиль models off duty — ни что иное, как старая добрая американская практичность и удобство, только в современной модной интерпретации. Действительно, что может быть удобнее и сексуальней одновременно, чем любимые джинсы-skinny, растянутая футболка и куртка-косуха? Добавляем ко всем этому грубые ботинки с заклепками — и образ подружки байкера готов, хоть сразу на железного коня запрыгивай!

 Working Girl

 Working Girl

блейзер Zara, 699,00 грн; блузка Zara, 259,00 грн; джинсы Topshop, около 500,00 грн; туфли Blink, 399,00 грн

Классический образ деловой девушки под модным «соусом»: все те же американские добротные джинсы( только теперь супер-узкие), светлая рубашка, туфли-лодочки и темный блейзер (желательно на золотых пуговицах!). Ничего более американского и придумать нельзя — героиня Мелани Гриффит, Тесс, из фильма «Working Girl», сегодня выглядела бы именно так!

Калифорнийская девчонка

Калифорнийская девчонка

кепка sndc, 180,00 грн; бомбер Topshop, 600,00 грн; джинсы WESC, 599,00 грн; туфли Zara, 599,00 грн

Один из самых популярных летних образов — такой себе спортивный шик в лос-анджелеском стиле. Настоящая калифорнийская девчонка знает как сочетать несочетаемое и выглядеть при этом максимально сексуально. Даже если на тебе бомбер и кепка бойфренда, в противовес им обувай босоножки на каблуке и распускай свои длинные волосы, заранее уложенные в стиле «небрежной помятости».

Дитя свободы

Дитя свободы

рюкзак Topshop, 800,00 грн; платье Mango, 450,00 грн; ботинки Aldo, 600,00 грн; курка Moto, около 500,00 грн

Какое же лето без фестивалей, и какие фестивали без настоящих детей свободы — хиппи. Сегодня это уже не грязные и нечесаные девицы, разгуливающие полуобнаженными, а настоящая каста стильных и свободолюбивых молодых людей с разными музыкальными предпочтениями. В фестивальной моде приветствуются все атрибуты исконной Америки: джинсы и джинсовые шорты, рубашки в клетку, растянутые белые майки, вещи в принты с индейскими мотивами, грубая обувь и перья как аксессуары.

Девушка ковбоя

Девушка ковбоя

куртка Moto, 500,00 грн; платье Mango, 450,00 грн; сумка Zara, 699,00 грн; ботинки Aldo, 720,00 грн

Еще одни вариант фестивальной моды, который можно » и в пир, и в мир» носить. Короткое белое платье (желательно из кружева или вязаное крючком), грубая ковбойская обувь ( которую можно дополнить еще и шляпой), джинсовая куртка ( или жилет с вышивкой),  и маленькая удобная сумочка через плечо ( или же целый рюкзак — можно однотонный кожаный или тканевый в цветочный принт). И игривый образ девушки, любящей весело провести время, готов!

Фото: carolinesmode.com/stockholmstreetstyle , songofstyle.blogspot.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: