Cпецпроекты

Судьи Diageo Reserve World Class назвали лучшего бармена мира 2013


0 48 1

Судьи Diageo Reserve World Class 2013 назвали лучшего бармена мира 2013

44 бармена изо всех уголков мира сражались за титул Бармен 2013. Вот уже в пятый раз Diageo Reserve World Class наградили лучших в своем деле. В мире барменов такую награду принято считать одной из наивысших, «Оскар для бартендеров».

В этом году соревнования проходили на борту круизного лайнера Azamara Journey, который стартовал в Ницце, курсировал по Средиземному морю и делал остановки в таких культовых тусовочных барных местах как Сен-Тропе и Ибица. 8 нелегких этап и судьи определились с финалистами. Чемпион был объявлен в Барселоне, на арене для боя быков. Лучшим барменом 2013 года стал испанец Давид Риос (бар Jigger Cocktail & Disco Bar, Читаделла, Балеарские острова) с пуншем Gold Basque, состоящим из виски Johnnie Walker Gold Label Reserve, Amer Picon, ананасового сока, гренадина и минеральной газированной воды; подача с ломтиком апельсина, звездой бадьяна и мятой). Также судей впечатлил комплимент от Риоса, который состоял из водки Ketel One, клубничного вермута, сахарного сиропа, сока кумквата и грейпфрута, яичного белка и апельсинового биттера. Лучшим бартендером Азии был признан Тсуеши Миядзаки из Японии, лучший бармен Латинской Америки — пуэрториканец Марио Сейхо, бартендер Европы — снова Давид Риос, «Северная Америка и остальной мир» — американец Джеф Белл.

Судьи Diageo Reserve World Class 2013 назвали лучшего бармена мира 2013

Судьи Diageo Reserve World Class 2013 назвали лучшего бармена мира 2013

Судьи Diageo Reserve World Class 2013 назвали лучшего бармена мира 2013

Судьи Diageo Reserve World Class 2013 назвали лучшего бармена мира 2013 Фото: http://www.diageo.com/ by Ian Gavan, 2013 Getty Images

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: