Cпецпроекты

Как носить бермуды и не облажаться: 5 мужских образов


0 2289 14

Как это носить: 5 мужских образов с шортами-бермудами

Ни один мужской гардероб летом не может обойтись без шорт. В этом сезоне на пике популярности шорты-бермуды, получившие свое название от Бермудских островов, где они и были придуманы изобретательными британцами в начале 20 века. Как носить бермуды — шорты выше колена — и не облажаться, читайте далее в материале.

с пиджаком и галстуком

Как это носить: 5 мужских образов с шортами-бермудами

очки Ray-Ban Oversized Clubmaster, 1560,00 грн; шорты Zara, 399,00 грн; пиджак Zara, 699,00 грн; туфли 4590,00 грн

Американский модник Ник Вустер точно знает толк в мужском стиле. В его исполнении даже самые нелепые сочетания выглядят мега-привлекательно и свежо. В принципе, использовать черные классические бермуды вместо брюк, надев их с рубашкой и пиджаком — прием не новый, но как видим вполне действенный. Возможно, не в каждой компании будет допустима столь вольная трактовка классического дресс-кода. Если ваша работа позволяет — экспериментируйте смело, вам может понравится!

с пиджаком и футболкой

Как это носить: 5 мужских образов с шортами-бермудами

пиджак Boglioli, 4160,00 грн; футболка Zara, 99,00 грн; несессер Zara, 299,00 грн; шорты Slowear, 1624,00 грн

Еще одна нескучная интерпретация классического мужского костюма. Все вроде бы в меру сдержанно и привычно, по при этом так «по-модному». Главный секрет — в однотонности и полном цветовом совпадении «верха» и «низа», плюс свободная и абсолютно выбивающаяся по стилю обычная футболка яркого цвета.

с джемпером

Как это носить: 5 мужских образов с шортами-бермудами

свитер Zara, 199,00 грн; очки Ray-Ban Cats, 1560,00 грн; шорты Moncler, 1224,00 грноксфорды Church’s, 1440,00 грн

Образ повзрослевшего «хорошего мальчика»в луке выше обыгран просто идеально. Все банально до неприличия: черный скучный «низ», носки с туфлями, нейтральный бежевый «верх». Главной «изюминкой», выдающей в герое некую инфантильность и чувство юмора, является ироничный  детский принт на свитере. Главное не перестараться и не превратиться в своем образе в «ребенка-переростка» — одной подобной детали вполне достаточно.

с милитари-курткой

Как это носить: 5 мужских образов с шортами-бермудами

футболка Zara, 99,00 грн; рюкзак Topman, около 250,00 грн; шорты Zara, 259,00 грн; ботинки Vagabond, 1149,00 грн

Отходя от «правильных» офисных и глянцевых городских образов, вспомним, что шорты позволяют обыгрывать свое настроение и стилевые предпочтения в абсолютно разных направлениях. Добавить немножко рока и «неправильности» поможет стандартный набор вещей: обычная белая футболка, старые потертые ботинки, рюкзак и отцовская куртка в стиле милитари.

по-спортивному

Как это носить: 5 мужских образов с шортами-бермудами

очки Ray-Ban Justin, 1050,00 грн; футболка Zara, 99,00 грн; шорты Topman, около 340,00 грн; кеды Nike, около 680,00 грн

Самый простой и незамысловатый способ носить шорты — это, конечно же, носить их с футболкой и кроссовками. Чтобы немного осовременить свой образ и не прослыть «модным простофилей», предлагаем заменить кроссовки на стильные кеды, сверху футболки накинуть джемпер в цвет шортам (джемпер, накинутый поверх плечей также подойдет), и завершить картину стильными солнцезащитными очками.

Фото: carolinesmode.com/stockholmstreetstyle

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: