Cпецпроекты

Models off duty — Анна Шуть: «Люблю папину вышиванку, ношу ее как платье»


0 1043 59

Models off duty - Анна Шуть

Новая героиня рубрики Models off duty — юная украинская модель Анна Шуть. Анна относится к тому редкому виду девушек, которые очаровывают буквально с первой минуты знакомства. 

Происходит это благодаря абсолютной гармонии ее внешней красоты и внутренней составляющей. Не по возрасту мудрая, Анна с первого же вопроса удивила нас поучительной историей-притчей. Помимо работы и учебы, девушка увлекается живописью и с удовольствием тратит модельные гонорары на предметы для рисования и канцелярию.

Традиционно, помимо интервью, в нашей рубрике специальная съемка с главной героиней, где она предстает в самых соблазнительных и чувственных образах. Благодаря невероятной природной красоте и обаянию Ани, она выглядит потрясающе даже в простой и лаконичной одежде. Убедитесь сами!

Models off duty - Анна Шуть Models off duty - Анна Шуть Models off duty - Анна Шуть

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Работа моделью — это целый мир, интересный по-своему. Какой он именно, я бы хотела ответить с помощью притчи. Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошёл юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушёл?» «Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда». «Здесь ты встретишь точно таких же», — ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришёл?» «О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться». «Ты найдёшь таких же и здесь», — ответил старик. Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошёл, он обратился к старику с упрёком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?» «Сын мой, каждый носит свой мир в своём сердце. Тот, кто в прошлом не нашёл ничего хорошего в тех краях, откуда он пришёл, здесь и тем более не найдёт ничего. Напротив, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдёт верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них».

Models off duty - Анна Шуть Models off duty - Анна Шуть

Работа моделью — это целый мир, интересный по-своему

Models off duty - Анна ШутьModels off duty - Анна Шуть

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Ой, только низкий ход, потому что я вечно куда-то лечу, спешу и опаздываю. Даже сегодня к Вам на встречу обула каблуки, потом посмотрела на время, и поняла, что не успею, и переобулась.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Умение себя «нести». И неважно где ты, в чем и с кем, важно не забывать, что мы — прекрасная часть человечества.

Models off duty - Анна Шуть Models off duty - Анна Шуть

Неважно где ты, в чем и с кем, важно не забывать, что мы — прекрасная часть человечества

Models off duty - Анна Шуть Models off duty - Анна Шуть Models off duty - Анна Шуть

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Сложно сказать. Много интересных вещей. Люблю, например, папину вышиванку, ношу ее как платье, у нее хорошая энергетика.

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только больше внешность и уже потом личность?

Люди, и особенно противоположный пол, всегда сначала видят внешность, а потом уже личность. И все будет замечательно, если и там и там будет на что смотреть.

Models off duty - Анна Шуть Models off duty - Анна Шуть

Люблю папину вышиванку, ношу ее как платье

Models off duty - Анна Шуть

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Последний раз бегала по канцелярии, накупила красок, холстов и много всякой всячины, люблю рисовать.

Models off duty - Анна Шуть Models off duty - Анна Шуть Models off duty - Анна Шуть

Фото: Юлия Черных

Визаж: Ольга Сварга

Модель: Анна Шуть,  Personal Model Management

Благодарим за предоставление локации ресторан Matisse.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: