Cпецпроекты

Одеться как Эмма Уотсон: 15 стильных образов для красных дорожек


0 799 4

Одеться как Эмма Уотсон

Рыжеволосая умница Гермиона из «Гарри Поттера», в исполнении талантливой Эммы Уотсон, повзрослела и стала настоящей отличницей от моды, особенно когда дело касается ее выходов на красные дорожки. 

На самом деле, Эмма очень непритязательна в выборе одежды. В повседневной жизни ее едва ли удастся увидеть в чем-то более замысловатом, чем простые джинсы и футболка. Но когда дело касается работы — актриса проявляет себя как настоящий профессионал, будь то съемочная площадка или торжественное шествие по красной дорожке. Как истинный перфекционист, преданный любимому делу, юная леди Эмма Уотсон до конца понимает всю серьезность своего статуса и ответственно подходит к выбору своих публичных образов.

Накануне выхода новой работы Эммы в нашумевшем фильме Софии Копполы «Светское общество», снятого на реальных событиях, мы решили рассмотреть стиль актрисы подробнее.

Одеться как Эмма Уотсон

Одеться как Эмма Уотсон

платьяVctoria, Victoria Beckham, 6600 грнTrofymenko, 3250 грнAu jour le jour, 4350 грнVictoria, Victoria Beckham, 12000 грнRiver Island, 450 грн

Можно смело заявить, что самой любимой деталью гардероба актрисы являются всевозможные платья. В их выборе актриса настоящий эксперт — всегда выглядит уместно и умеет выгодно подчеркнуть свои достоинства. Для роскошных официальных приемов, премьер или пресс-конференций актриса часто делает ставку на классику, предпочитая элегантные однотонные платья чуть выше колена в сдержанных цветах: черном, белом, бежевом или красном. Здесь героиня использует минимум дополнительных деталей, делая ставку на лаконичность образа в целом.

Одеться как Эмма Уотсон

Одеться как Эмма Уотсон

платья:Opening Ceremony, 4650 грнTwisty, 5250 грнYigal Azrouël, 14750 грн; Obrani, 7600 грнYigal Azrouël, 9350 грн

Одним из самых любимых силуэтов актрисы является короткое платье по фигуре. Но не банальное и скучное, а обязательно со сложным графическим принтом, вырезами, аппликацией или архитектурными элементами. Подобные модели уже несколько сезонов на пике популярности и очень идут девушке, подчеркивая ее нежный возраст и достоинства фигуры. В таких платьях актрису чаще всего можно увидеть на мероприятиях, направленных на более юную целевую аудиторию.

Одеться как Эмма Уотсон

Одеться как Эмма Уотсон

платья: Alice + Olivia, 3800 грнTheyskens’ Theory, 8350 грнRaoul, 7600 грн; Alexander Terekhov, 22 600 грн; Raoul, 10 800 грн

Как истинная поклонница платьев, Эмма не отказывает себе в удовольствии почувствовать себя принцессой, лишний раз подчеркнув свой звездный статус роскошным платьем в пол. Здесь в выборе актрисы преобладает сексуальная классика в беспроигрышной черно-белой гамме. Правда, иногда Эмма разбавляет эту строгую тональность нежными пастельными оттенками, пышными подолами и прозрачными кружевами своей одежды. И делает это традиционно безупречно!

Магазин: shop.helen-marlen.com

Фото: zimbio.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: