Cпецпроекты

Правила питания и красоты Диты фон Тиз: «Ради фигуры не держу дома много еды»


0 5 7

Правила питания и красоты Диты фон Тиз: "Ради фигуры не держу дома много еды"

Бурлеск-дива, парфюмер, актриса и модель Дита фон Тиз вывела эротический танец на новый уровень, популяризовала его как нечто высокоэстетическое и, безусловно, влюбила в себя миллионы. Сейчас Дита пишет книгу о красоте. Мы с нетерпением ждем ее, а пока — лучшие цитаты танцовщицы о диете, режиме дня, важности здорового питания и поддержания формы, а также любимых продуктах.

Утром я пью зеленые смузи со шпинатом или другой темной зеленью и фруктами. Потом ем какой-нибудь салат на обед и вечером могу есть все, что хочу. С тех пор, как я перестала есть большой завтрак из яиц, тостового хлеба и хлопьев, я чувствую себя гораздо лучше.

Если вечером предстоит какое-то особенное событие, я включаю музыку, что-нибудь из 1930-х или Билли Холидей и начинаю не спеша одеваться, смакуя бокал шампанского.

Правила питания и красоты Диты фон Тиз: "Ради фигуры не держу дома много еды"

Перед мужчиной нельзя ходить неприбранной.

Мой любимый десерт — floating island или œufs à la neige, как его называют во Франции. Он состоит из нежных меренг и ванильного крема англез.

Я всегда ищу новые способы стать лучше. Ищу, что бы я могла сделать полезного для себя. Например, начать правильно питаться, заниматься спортом, узнавать что-то новое, что поможет мне чувствовать себя лучше.

Я всегда ищу новые способы стать лучше

Я очень люблю поесть, поэтому, ради фигуры, я не держу дома много еды. Просто ее не покупаю в больших количествах. Ни печенья, ни чипсов, ни сахара! Балую себя, только когда иду ужинать в ресторан.

Сексуальность — это либо врожденное, от природы, либо годы долгих тренировок и работы над собой, как у Мэрилин Монро. Мне также пришлось учиться всему с нуля.

Правила питания и красоты Диты фон Тиз: "Ради фигуры не держу дома много еды"

Мужчины — это как фаст фуд.

Я не притворяюсь, что от природы само совершенство… что мне не нужно заниматься спортом, чтобы поддерживать тело в форме, и что я ем все, что захочу. Я говорю правду: я выкладываюсь по полной на тренировках, я ем все, но понемногу и… да, я сделала пластику груди и горжусь этим. Я горжусь тем, что создала.

Ради фигуры не держу дома много еды

Чаще всего в ресторанах я заказываю суши.

Часто я позирую рядом с какой-нибудь известной актрисой, которую весь день красили и укладывали профессиональные стилисты. А я полностью готовлю к выходу (прическа, макияж) себя сама — значит, и вы можете сделать это!

Я не люблю фастфуд, от него потом всегда неприятные ощущения в желудке (кстати, еда в самолетах тоже часто вызывает у меня подобные чувства), но обожаю хорошие рестораны. В Лос-Анджелесе ем вегетарианскую пищу, благо там огромный выбор. А в Европе могу поесть и мяса.

Правила питания и красоты Диты фон Тиз: "Ради фигуры не держу дома много еды"

Обожаю трюфеля. Это настоящий деликатес, который часто можно встретить в моем холодильнике. Они идеально сочетаются со сливочным соусом и блюдами из яиц.

Я не курю, хорошо питаюсь, стараюсь высыпаться, хотя наверняка это звучит смешно, учитывая мой график перелетов.

Трюфеля — деликатес, который чаще всего можно встретить в моем холодильнике

10 самых частых блюд, которые готовлю дома? Тушеное мясо с овощами, куриный бульон, рыба на гриле, свежие листовые салаты с зеленью, овощи на пару, все, что можно приготовить из яиц (с трюфельными маслами и соусами), чили кон карне, а также свежевыжатые соки, зеленый чай, алкогольные коктейли на основе шампанского.

Правила питания и красоты Диты фон Тиз: "Ради фигуры не держу дома много еды"

Сейчас стараюсь руководствоваться книгой Кимберли Снайдер The Beauty Detox Solution. Она достаточно радикальна во взглядах, но с тех пор как я придерживаюсь ее программы, действительно чувствую себя гораздо лучше.

Я коллекционирую старинный фарфор (подставки для яиц и чайные сервизы), корсеты, шейкеры для коктейлей и пуанты.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: