Cпецпроекты

Презентация новой декоративной линии продуктов Avon (фоторепортаж)


0 676 9

Вчера на крыше отеля «Premier Palace»  в ресторане «Атмосфера» прошла презентация новых декоративных продуктов Avon. Марка представила линию блесков для губ, помад, а также теней для век. На презентации прошел мастер-класс Марины Борщевской с участием модели Аллы Костромичевой, а также выступила группа The Hardkiss.

Лицом обновленной линии стала ведущая мировая модель Ирина Шейк. Интересен запуск тем, что в составе продуктов используется технология True Color, которая позволяет сохранить яркость цветовых пигментов, а также идентичность оттенков в упаковке и на коже. Этого удалось добиться благодаря использованию прозрачной базы.

Для помад  и блеск для губ был так же применения технология самообновляющихся  инкапсулированных пигментов. Цвет помещается в специальные микроскопические капсулы из масла ши, которые лопаются при характерном женском движении губами, позволяющим ровно распределить помаду на поверхности кожи. Формула помады обогащена витамином Е, экстрактом арктической ягоды и омега-3 для придания губам гладкости

Всего было представлено 30 оттенков помад «Ультра», 52 оттенков теней в 4 финишах, а также 16 оттенков блеска для губ. Новые декоративные продукты поступят в продажу ближе к сентябрю.

Сюрпризом вечера стал мастер-класс украинского визажиста Марины Борщевской. Она продемонстрировала трендовый макияж с акцентом на губы при помощи продуктов из новой линейки. Моделью выступила Алла Костромичева, котороя специально прилетела для участия в мероприятии из Нью-Йорка.

Марина Борщевская (студия M-Look)

Марина Борщевская и Алла Костромичева

Алла Костромичева

Дарья Козаченко

Эвелина Попова

Весь вечер гостей развлекала музыкальная поп-рок группа The Hardkiss, а так же ведущий Никита Добрынин

Никита Добрынин

Юлия Санина (The Hardkiss)

 

Фото — Виктория Шкляр

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: