Cпецпроекты

#STAYFIRM: моменты, когда мужчине нужно стоять твердо


0 431 0

стоять

«В жизни каждого мужчины происходят события которые заставляют задуматься, задать себе вопросы. В такие моменты важно верить себе. Принять правильное решение и продолжать делать то, что ты должен. Твердо стоять» , — новый ролик от команды барбер-шопа FIRM именно об этом. Каким получился ролик и на какие ценности опираются его создатели — далее в посте.

STAYFIRM from FIRM on Vimeo.

Музыка к видео — Nils Frahm.

Команда #STAYFIRM о том, что такое истинные мужские ценности и стоит ли избегать соблазнов:

Иван Шляпин, герой ролика

circle (4)

Истинные мужские ценности для меня — это честь, дружба и семья.

В тренировке воли самое главное – желание и готовность ее воспитать. Быть готовым снова и снова начинать путь. Будут срывы, желание сдаться и всё бросить. Но это нормально. Главное — Keep calm and carry on.

Сергей Дозер, каскадер

circle

Истинно мужская ценность — это, в первую очередь, дружба, когда ты можешь доверять на все 100%, и тебе доверяют так же. А еще сила воли и умение держать слово.

Бороться с соблазнами!? Никогда не парился по этому поводу, я беру то, что хочу.

Иван Сияк, копирайтер

circle (3)

 

Истинная ценность для мужчины — в возможности ощущать себя мужчиной. Одному для этого достаточно влажной дырочки, второму нужно построить дом и родить сына, третьему надо мотоцикл, четвертому — правильный зачёс и новенькие лоферы. Это такие эмоциональные 23 сантиметра. В том смысле, что у тебя может быть 13, но чувствуешь себя ого-го, будто штанина сейчас лопнет.

Истинная ценность для мужчины — в возможности ощущать себя мужчиной. Одному для этого достаточно влажной дырочки, второму нужно построить дом и родить сына, третьему надо мотоцикл, четвертому — правильный зачёс и новенькие лоферы. Это такие эмоциональные 23 сантиметра.

Быть мужчиной — это вообще не о борьбе с соблазнами. Иначе зачем вообще вырастать из мальчика.

Дима Штрих, монтаж

circle (2)

Главная мужская ценность — это, пожалуй, его член. А также цену имеют футбол, тачки и бухло. Вот истинные ценности современных мужчин, когда они находятся сами с собой и не пытаются выглядеть лучше, чем они есть. Остальные ценности — общечеловеческие, просто ввиду патриархального уклада в мужчинах сильнее выражены «маскулинные» качества, которые и подразумевают отличие его от женщины.

С соблазнами лучше всего бороться, перейдя через все тяжкие и потеряв к ним интерес.

Если говорить более серьезно о том, что лично я считаю ценным, — то это вера в предназначение, она же цель (после осознания предназначения).

С соблазнами лучше всего бороться, перейдя через все тяжкие и потеряв к ним интерес. Воля тренируется стремлением к покою.

Антон Максаков, автор идеи

circle (1)

Мужские ценности определенны историей и обществом. Они просты и всем известны. Боюсь, культивировать сразу все ценности, невозможно. Можно много говорить о том, что ты идеальный и следуешь предписанному, но, скорее всего, это будет неправдой. Важно определить для себя ключевые ценности и постараться пронести их через все свою жизнь. Одной из ключевых ценностей для меня является честность, в первую очередь, перед самим собой. Жизнь состоит из выбора и решений, которые ты принимаешь. В такие моменты меня всегда волнует правильный ли я выбор делаю, действительно ли принимаю верное решение. Важно прислушиваться к себе, отбросить все соблазны, общественное мнение, и поступить честно по отношению к себе и к тем, кого ты любишь.

 Важно определить для себя ключевые ценности и постараться пронести их через все свою жизнь. Одной из ключевых ценностей является честность, в первую очередь, перед самим собой.

Борьба с соблазнами, скорее всего, не верный путь. Сопротивляясь им, ты будешь пускать их в свою жизнь в большем количестве, что ни к чему хорошему не приведет. Скорее, важно развивать в себе хорошие качества. Развиваться духовно и физически. В таком случае, соблазны пропадут, а воля станет сильнее.

Борис ?, автор идеи

Думаю, что мужские ценности не определяются обществом, они рождаются внутри личности. Для начала исключите лицемерие и добавьте верность личным идеалам, чтобы дать ценностям появиться в вашей жизни.

Для начала исключите лицемерие и добавьте верность личным идеалам, чтобы дать ценностям появиться в вашей жизни.

В первую очередь нужно понять, что соблазнов не существует, есть только то, что разрушает тебя и то, что делает тебя лучше. Анализируй и делай свой выбор.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: