Cпецпроекти

10 заведений с бассейнами и пляжами в Киеве


7 3674
bit.ua выбрал заведения в Киеве и рядом с городом, где можно не только поесть, выпить и насладиться близостью воды, но и искупаться. Главный критерий — наличие пляжа или бассейна.

Обновление 2017 года.

5 элемент

Утопающее в зелени место для отдыха в нескольких минутах езды от центра Киева. Для гостей подготовили летний дворик, сочетающий спектр услуг SPA-комплекса, а также бонус в виде доступа к групповым и индивидуальным занятиям фитнесом, спортивным бассейнам и теннису, консультациям тренеров и большому парку современных спортивных тренажеров на площади в 21 000 кв м. Если проголодаетесь во время отдыха — ищите летнюю площадку ресторана, где вам предложат блюда европейской, украинской и японской кухни.

Olmeca Plage

Omega Plage – один из самых популярных киевских частных пляжей, расположенный на о. Долобецком в Гидропарке. Бассейн, два ресторана со средиземноморской и японской кухней, пляжный бар, волейбольные площадки, зона отдыха для детей, охраняемая парковка и даже пристань для яхт и катеров – здесь есть все, чтобы окунуться и в отдых, и в бассейн на целый день.

Equides Pool Club

10 заведений у воды в Киеве, часть 2: с бассейнами и пляжами

Equides Pool Club находится в 15 км от Крещатика. Любители SPA и wellness-процедур смогут расслабиться в турецкой или римской сауне, посетить сеанс массажа и пройти процедуры по уходу за кожей лица и тела. Также на территории Equides Pool Club есть закрытый бассейн, конный клуб, поле для гольфа и ресторан авторской кухни.

Bora Bora Beach Club

В Bora Bora Beach Club есть 2 бассейна и терраса с бунгало и пальмами. Из спортивных развлечений – площадка для пляжного волейбола и водные мотоциклы. Здесь подают европейскую и японскую кухню, есть широкая коктейльная карта. И постоянно проводят вечеринки с лучшими диджеями и музыкантами. Бунгало нужно бронировать, так что позаботьтесь об этом заранее.

Речной

“Речной” – ресторан загородного отдыха за Вышгородом, в лесной зоне по трассе вдоль Киевского моря. Блюда здесь готовят практически только на углях, гости могут отдыхать у бассейна или у канала. Для любителей активного отдыха – водные лыжи, вейкборд, водные мотоциклы. Также есть детская зона и парковка для яхт.

KNZS

KNZS, или “Центральный парк Конча-Заспы” – загородный комплекс площадью 1,5 га. На этой территории есть бассейн, бунгало, озеро, беседки возле воды и бар возле бассейна – пить коктейли можно, даже не выходя из воды. Также здесь есть ресторан с европейской кухней, отель и большая парковка, так что можно приехать и остаться на несколько дней, ни о чем не беспокоясь.

Комплекс отдыха и развлечений “Труханов”

На территории комплекса отдыха и развлечений “Труханов” есть пляж, два бассейна под открытым небом с непрерывной циркуляцией воды, шезлонги, зонтики и открытое кафе. Расслабиться можно как у бассейна, так и в сауне. Для активного отдыха – два теннисных корта, волейбольная площадка, зона для бадминтона и настольного тенниса.

Good Wood

Загородный клуб Good Wood предлагает воспользоваться двумя своими открытыми бассейнами для отдыха. Шезлонги, настольный теннис, бар, катание на квадроциклах, бильярд, караоке. Неподалеку, на территории парк-отеля «Село», есть бассейн длиной 26 м, шириной 20 м и глубиной 1,8 м – один из самых больших загородных бассейнов Киевской области.

База “Лесная”

База “Лесная” расположена на берегу Киевского моря. На ее территории есть коттеджи, ресторан, VIP-апартаменты, два бассейна, купель, баня на дровах. Можно также провести день на пляже. Здесь готовят и на барбекю, и на мангале, кухня сытная, много авторских блюд из мяса. Доступна аренда всего комплекса для проведения масштабных мероприятий.

Днепровская Ривьера

Днепровская Ривьера” – пляж с шезлонгами и развлечениями: карусели, батут, горки на берегу для детей, водные скутеры, надувные таблетки, «банан» и водные лыжи для взрослых. Вход на пляж бесплатный, но шезлонги надо брать в аренду. Есть бассейн, банкетные залы на воде, бунгало. Здесь подают блюда европейской и украинской кухни, есть мангал-меню, кальян. На территории комплекса также есть русские бани на дровах в сосновых срубах.

Gintama-бриз

Гостинично-ресторанный комплекс «Джинтама-бриз» расположен в 30 км от города, в сосновом лесу на берегу Киевского моря. Популярен среди любителей активного отдыха – здесь есть гидроциклы, водные серфы, квадроциклы, площадки для баскетбола и волейбола, теннис, метание ножей, стрельба из лука, можно организовать прогулку на лошадях и велосипедах. Вечером работают кинотеатр, есть караоке, сауны и оборудованный пляж.

Маячок BeachClub

Маячок BeachClub” расположен на острове Жуков. Это пляж с баром, где подают освежающие напитки, рестораном, гамаками и беседками. Из активных развлечений – настольный теннис, волейбол, футбол, петанк, водные мотоциклы, пейнтбол, поездки на скутере. За детьми могут присматривать няни или аниматоры. Также на территории есть ресторан, где можно и просто пообедать, и провести большой праздник.

City Beach Club Kiev

Одна из главных особенностей City Beach Club Kiev – то, что комплекс находится в Киеве,
но этого практически не ощущаешь. На территории два бассейна, три бара и ресторан. Для гостей есть надувные матрасы, детские круги, большие пляжные мячи. К тому же здесь расположена отдельная Lounge Zone: пляжные кровати, диваны, личный бар.

Фото: страницы в Facebook и сайты заведений

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: