Cпецпроекты

10 заведений с бассейнами и пляжами в Киеве


5 74781 618
bit.ua выбрал заведения в Киеве и рядом с городом, где можно не только поесть, выпить и насладиться близостью воды, но и искупаться. Главный критерий — наличие пляжа или бассейна.

Обновление 2017 года.

Olmeca Plage

Omega Plage — один из самых популярных киевских частных пляжей, расположенный на о. Долобецком в Гидропарке. Бассейн, два ресторана со средиземноморской и японской кухней, пляжный бар, волейбольные площадки, зона отдыха для детей, охраняемая парковка и даже пристань для яхт и катеров — здесь есть все, чтобы окунуться и в отдых, и в бассейн на целый день.

Equides Pool Club

10 заведений у воды в Киеве, часть 2: с бассейнами и пляжами

Equides Pool Club находится в 15 км от Крещатика. Любители SPA и wellness-процедур смогут расслабиться в турецкой или римской сауне, посетить сеанс массажа и пройти процедуры по уходу за кожей лица и тела. Также на территории Equides Pool Club есть закрытый бассейн, конный клуб, поле для гольфа и ресторан авторской кухни.

Bora Bora Beach Club

В Bora Bora Beach Club есть 2 бассейна и терраса с бунгало и пальмами. Из спортивных развлечений — площадка для пляжного волейбола и водные мотоциклы. Здесь подают европейскую и японскую кухню, есть широкая коктейльная карта. И постоянно проводят вечеринки с лучшими диджеями и музыкантами. Бунгало нужно бронировать, так что позаботьтесь об этом заранее.

Речной

«Речной» — ресторан загородного отдыха за Вышгородом, в лесной зоне по трассе вдоль Киевского моря. Блюда здесь готовят практически только на углях, гости могут отдыхать у бассейна или у канала. Для любителей активного отдыха — водные лыжи, вейкборд, водные мотоциклы. Также есть детская зона и парковка для яхт.

KNZS

KNZS, или «Центральный парк Конча-Заспы» — загородный комплекс площадью 1,5 га. На этой территории есть бассейн, бунгало, озеро, беседки возле воды и бар возле бассейна — пить коктейли можно, даже не выходя из воды. Также здесь есть ресторан с европейской кухней, отель и большая парковка, так что можно приехать и остаться на несколько дней, ни о чем не беспокоясь.

Комплекс отдыха и развлечений «Труханов»

На территории комплекса отдыха и развлечений «Труханов» есть пляж, два бассейна под открытым небом с непрерывной циркуляцией воды, шезлонги, зонтики и открытое кафе. Расслабиться можно как у бассейна, так и в сауне. Для активного отдыха — два теннисных корта, волейбольная площадка, зона для бадминтона и настольного тенниса. 

Good Wood

Загородный клуб Good Wood предлагает воспользоваться двумя своими открытыми бассейнами для отдыха. Шезлонги, настольный теннис, бар, катание на квадроциклах, бильярд, караоке. Неподалеку, на территории парк-отеля «Село», есть бассейн длиной 26 м, шириной 20 м и глубиной 1,8 м — один из самых больших загородных бассейнов Киевской области.

База «Лесная»

База «Лесная» расположена на берегу Киевского моря. На ее территории есть коттеджи, ресторан, VIP-апартаменты, два бассейна, купель, баня на дровах. Можно также провести день на пляже. Здесь готовят и на барбекю, и на мангале, кухня сытная, много авторских блюд из мяса. Доступна аренда всего комплекса для проведения масштабных мероприятий. 

Днепровская Ривьера

«Днепровская Ривьера» — пляж с шезлонгами и развлечениями: карусели, батут, горки на берегу для детей, водные скутеры, надувные таблетки, «банан» и водные лыжи для взрослых. Вход на пляж бесплатный, но шезлонги надо брать в аренду. Есть бассейн, банкетные залы на воде, бунгало. Здесь подают блюда европейской и украинской кухни, есть мангал-меню, кальян. На территории комплекса также есть русские бани на дровах в сосновых срубах.

Gintama-бриз

Гостинично-ресторанный комплекс «Джинтама-бриз» расположен в 30 км от города, в сосновом лесу на берегу Киевского моря. Популярен среди любителей активного отдыха — здесь есть гидроциклы, водные серфы, квадроциклы, площадки для баскетбола и волейбола, теннис, метание ножей, стрельба из лука, можно организовать прогулку на лошадях и велосипедах. Вечером работают кинотеатр, есть караоке, сауны и оборудованный пляж.

Маячок BeachClub

«Маячок BeachClub» расположен на острове Жуков. Это пляж с баром, где подают освежающие напитки, рестораном, гамаками и беседками. Из активных развлечений — настольный теннис, волейбол, футбол, петанк, водные мотоциклы, пейнтбол, поездки на скутере. За детьми могут присматривать няни или аниматоры. Также на территории есть ресторан, где можно и просто пообедать, и провести большой праздник.

City Beach Club Kiev

Одна из главных особенностей City Beach Club Kiev — то, что комплекс находится в Киеве,
но этого практически не ощущаешь. На территории два бассейна, три бара и ресторан. Для гостей есть надувные матрасы, детские круги, большие пляжные мячи. К тому же здесь расположена отдельная Lounge Zone: пляжные кровати, диваны, личный бар.

Фото: страницы в Facebook и сайты заведений

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Светлана

Не рекомендую отдых в Бирюза. Ничего нет, того, что рекламируют. Персонал не приветливый, клиентами не дорожат.

2
Виктория

Сред представленных вариантов нам больше всего нрвится Лобстер,там уютно и на берегу озера. Но очень много посетителей. Также мы бываем в Лисотеле http://lisotel.com.ua по расстоянию тож самое, но там по домашнему уютно и есть тоже озеро свой бассейн крытый

3

Очень рекомендую комплекс "Едем". И отношение персонала отличное, и очень хороший бассейн открыли. Любо-дорого смотреть. Посоветовали друзья, которые были на открытии. Почти каждые выходные провожу там так как от Киева совсем недалеко. Как по мне - это отличный летний вариант

4
kruchinina mary

Настоятельно не рекомендую к отдыху ресторан "Речной".
Если вы рассматриваете данное заведение в качестве проведения важного для вас праздника, не делайте этого никогда в жизни! Испортите настроение и впечатления и себе, и гостям. Администратор Марина может выступить гарантом этого!
Невкусная еда, маленькие порции, большие цены, неубранный санузел, а главное, ХАМСКОЕ И НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
КЛИЕНТА, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, ВЫГОНЯЮТ ПОСРЕДИ ПРАЗДНИКА, ПОТОМУ ЧТО ПОВАРАМ И АДМИНИСТРАТОРУ ЗАХОТЕЛОСЬ ДОМОЙ! Уровень забегаловки, ну никак не ресторана. Хорошо, что вы работаете только по выходным. Бережете своих же гостей от отвратительных впечатлений. Хоть что-то делаете для клиента.

5

Grand Admiral Club забыли

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: