Cпецпроекты

Боксёр Александр Усик: «Главное, чтобы я нравился своей жене»


0 669 21

IMG_0418_1_

В Украине сложно с образом героя: чтобы успешный и цельный, но при этом не зазнавшийся и со стержнем, умеющий взять ответственность за свою семью и друзей. Редакция Be In Trend! считает, что боксёр Александр Усик — отличный пример для подражания и расспросила его об уходе за собой и отношении к мужской красоте.

Он прославляет Украину в мировом сообществе, воспитывает с женой двоих детей и активно строит планы на будущее. В свои 26 лет он — золотой призер олимпиады в Лондоне 2012, чемпион мира среди любителей в 2011 году.

Мне сложно сказать, что такое мужская красота. Наверное, женщины в этом вопросе более объективны. Думаю, что здесь от внешнего не так многозависит. Конечно, если твоя жизнь становится, даже частично, публичной, то уже «хочешь-не хочешь», но приходится более тщательно следить за собой. Хотя, если ты элементарно уважаешь свою жену или девушку, то уже будешь регулярно бриться и постараешься приятно пахнуть. И к работе, твоей сфере деятельности отношения никакого это не имеет.

Фигуру в порядке держать для мужчины обязательно.

Если ты со щетиной, но опрятно одет и культурно разговариваешь, то это — нормально, особый образ, так сказать. А если мужчина подмятый, рубашка не свежая, еще и речь абы какая, то здесь уже «трехдневная небритость» не спасет.

Мужчина вообще не должен афишировать то, что он активно что-то со своим видом делает.

Из моих друзей в салоны на какие-либо процедуры никто не ходит. На стрижку — да, но чтобы они делали «скрабы» или что-то подобное — это мне представить сложно. При этом все выглядят вполне ухоженно и опрятно. Может, они просто не говорят о том, что ходят? :)

Мужчина вообще не должен афишировать, если что-то активно со своим видом делает. А вот спортзал или подобную активность среди друзей вполне можно внедрять. Фигуру в порядке держать для мужчины обязательно.

О каких-то материальных вещах я не мечтаю. Главное, чтобы у семьи все было. Могу поставить цель и идти к ней. Если все силы прилагать, то достичь можно практически всего. Люблю машины, сейчас езжу на Tayota Land Cruiser — отличный автомобиль, один из лучших внедорожников в мире. Я ее даже тонировать не хотел, чтобы оставить именно такой, как с завода. Но потом пришлось-таки из-за некоторых жизненных обстоятельств. Но «кубик» (Merсedes Benz G-класс) я все равно рано или поздно себе куплю. Есть что-то особенное в нем.

Замечаю ли я повышенное женское внимание? Да, но я никак на это не реагирую. Главное, чтобы я нравился своей жене. Если нравлюсь кому-то еще — здорово, но ничего не меняет. Когда сделал выбор, все остальное остается как-будто по ту сторону. Хорошо, что в моей семье со стороны жены такое же мнение. Поводов для ревности мы друг другу не даем.

Стрижку «оселедець», которая уже стала частью моего образа, мне делает парикмахер из Симферополя. Я обслуживаюсь у нее давно, к другим мастерам не хожу. Сейчас она в отпуске, поэтому на съемку приехал в не совсем привычном для многих виде. Из уходовых продуктов я практически ничем не пользуюсь. Когда перед соревнованиями я «подсушиваюсь», то пользуюсь для лица обычным детским кремом. Для бритья у меня, конечно, продукты Gillette (Александр недавно стал лицом марки в Украине — прим. ред.)

Топ продуктов Александра:

  1. Гель для бритья Gillette Fusion Proglide Sensitive Shave Gel
  2. Станок для бритья Gillette Fusion Proglide Silver Touch
  3. Крем детский с витаминами А, F и экстрактом ромашки

Фото — Юлия Черных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: