Cпецпроекты

Девушка недели: Инна Калюжная


0 670 26

Models off duty - Инна Калюжная

Новая героиня рубрики «Девушка недели» — юная модель с необычной чарующей внешностью Инна Калюжная. Инна обладает редким даром естественного женского кокетства, обожает шопинг и с легкостью и по делу цитирует Коко Шанель.

Самое приятное, что может произойти при новом знакомстве — это осознание того, что прекрасный внешне человек, также прекрасен и обаятелен внутренне. Именно так происходит при каждом новом знакомстве с героинями рубрики. К нашей безмерной радости, также произошло и с обворожительной колдуньей Инной.

Копна каштановых кудрявых волос, чарующий взгляд серых глаз и соблазнительная форма сочных губ, мы уверенны, не дают спать спокойно не одному разбитому мужскому сердцу. Добавьте ко всему этому твердый характер и уверенность в себе — и получите девушку Инну, очароваться которой просто невозможно. Не верите? Убедитесь лично — далее в нашем материале.

Models off duty - Инна Калюжная

На самом деле, это самая лучшая работа в мире!

Models off duty - Инна Калюжная

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Сейчас я не представляю своей жизни без работы моделью. Для меня это способ самореализации и обретения нового опыта. Что мне не нравится, так это то, как другие воспринимают, когда ты говоришь, что работаешь моделью. К сожалению, многие люди мыслят стереотипами.. На самом деле, это самая лучшая работа в мире! Все девочки мечтают о красивых фото, быть на обложках глянца, побывать в разных странах. И хоть это все приходит не сразу, оно того стоит.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

В зависимости от ситуации. Так как приходится бегать по кастингам, то удобнее это делать на низком ходу, а в сумке всегда лежат каблуки.. Я беру их с собой даже на учебу, из-за чего учебники уже часто не помещаются..

Models off duty - Инна Калюжная: Models off duty - Инна Калюжная:

Обувь на каблуках беру с собой даже на учебу, из-за чего учебники уже часто не помещаются

Models off duty - Инна Калюжная: Models off duty - Инна Калюжная:

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Самое главное, это то, как ты подаешь себя: прямая походка, улыбка, манеры. И конечно же, все это дополняет правильная одежда. Как сказала Коко Шанель : «Если Вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но Вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально.»

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

У меня много таких вещей, у каждой есть своя история. Например, недавно на съемке, я так влюбилась в красивый обруч, украшенный розами, что сразу же купила его у дизайнера. И с тех пор он всегда меня выручает на вечеринках.

Models off duty - Инна Калюжная Models off duty - Инна КалюжнаяModels off duty - Инна Калюжная Models off duty - Инна Калюжная

У меня много «особенных» вещей, и у каждой есть своя история

Models off duty - Инна Калюжная Models off duty - Инна Калюжная Models off duty - Инна Калюжная Models off duty - Инна Калюжная

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только внешность и уже потом личность?

Вряд ли. Мне кажется, что наоборот — помогает. К тому же, всегда приятно слышать комплименты и ощущать на себе внимание противоположного пола. Если у девушки кроме внешности ничего нет, то это заметно сразу.

Models off duty - Инна Калюжная

Если у девушки кроме внешности ничего нет, то это заметно сразу

Models off duty - Инна Калюжная

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Как раз именно последний шопинг был самый запоминающийся. Я потратила все свои деньги и обеспечила себя одеждой на весь следующий сезон. Удачно пополнила свою коллекцию платьев, чему очень рада. Для меня шопинг — это самое лучшее развлечение!

Models off duty - Инна КалюжнаяModels off duty - Инна Калюжная

Для меня шопинг — это самое лучшее развлечение!

Models off duty - Инна Калюжная

Фото/ Стиль: Юлия Черных

Макияж: Анна Лысенко

Модель: Инна Калюжная, Personal Model Management

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: