Cпецпроекти

Мишель Обама читает хип-хоп и пропагандирует здоровое питание


10

022713-health-michelle-obama-lets-move-anti-obesity

Первая леди США Мишель Обама выпустила музыкальный альбом, в котором читает хип-хоп и пропагандирует здоровое питание. Альбом является частью ее программы против ожирения “Давайте двигаться!”.

Чтобы достучаться до молодежи, Мишель Обама решила записать и выпустить диск в стиле хип-хоп. В альбоме планируется 19 композиций, с помощью которых Обама хочет мотивировать американскую молодежь вести здоровый образ жизни, двигаться и правильно питаться.

Вслед за американской певицей Beyonce, выпустившей клип “Beyonce’s footsteps” пропагандирующий танцы и движение, Обама также решила использовать музыку для продвижения идеи вести здоровый образ жизни. Для своей “рекламной кампании” Мишель Обама пригласила звезд хип-хоп и R&B индустрий, среди которых американские поп-певицы Джордин Спаркс и Ашанти и рэп-группа Run-D.M.C. Но хотя первая леди и будет появляться на видео, в альбоме, однако, не будет песен в ее исполнении. В сопровождении к диску, выпустят 10 клипов, которые разошлют в нью-йоркские школы.

Диск планируют выпустить в сентябре этого года.

US First Lady Michelle Obama kicks-off t

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: