Cпецпроекти

7й сезон сериала “Mad Men” растянут на 2 года


15

mad-men
7 сезон известного американского сериала “Безумцы” (Mad Men) будет сильно растянут во времени. Его разделят на две части – “Начало” и “Конец эры”, и в каждой из них будет по 7 серий.

Недавно стало известно, что 7 сезон “Безумцев” будет очень расширенным. Его разделят на две части, которые называются “Начало” и “Конец эры”, а в каждой части будет по 7 серий. Это стало известным, когда американский телеканал AMC стал показывать дополнительные серии “Во все тяжкие” (“Breaking Bad”) и “Ходячие мертвецы” (“The Walking Dead”).

Выпуск всех 14 серий “Безумцев” будут последовательно растянут на две весны в 2014 и 2015 годах, так как это сделали с показом “Во все тяжкие”. Предыдущие сезоны состояли только из 13 серий.

По словам создателя и исполнительного продюсера “Безумцев” Мэттью Вейнера такой ход был сделан для того, чтобы создать более сложную и детально проработанную историю в двух частях, которая сможет на дольше привлечь аудиторию. Сценаристы и актерский состав поддержали эту необычную идею окончания сериала.

Президент телеканала AMC Чарли Колиер заметил, что такой подход поможет сериалу приблизительно удвоить количество зрителей к его премьере второй части.

Mad_Men_wide-620x349

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: