Cпецпроекти

Alexander Wang весна-лето 2014 на New York Fashion Week


2

Показ коллекции Alexander Wang весна-лето 2014

В рамках New York Fashion Week свою коллекцию сезона весна-лето 2014 представил любимец нью-йоркской публики Александр Вэнг. В новой коллекции дизайнер отдал дань своим юным годам, припавшим на шальные 90-е, когда, будучи еще тинейджером, Александр увлеченно читал модные журналы и слыл настоящим модным гиком. 

Не изменяя любимому минимализму и утонченному спортивному шику, которые присущи каждой коллекции Alexander Wang, дизайнер умело внес свежие ноты с помощью старых элементов, присущих 90-м. Главным лейтмотивом коллекции стала тогдашняя мода на логотипы известных дизайнерских домов. Только если в 90-е это выставлялось напоказ в нарочито ироничной форме, то в грядущем сезоне, с легкой руки дизайнера, все выглядит элегантно и даже интригующе.

Показ коллекции Alexander Wang весна-лето 2014

Логотипом со своим именем Александр украсил кожаные изделия: аксессуары – высокие перчатки, пояса на платьях, а также целые платья и топы. Всю “хитрость” дизайнерской задумки составил способ исполнения – мелкая буквенная перфорация на коже. Вообще, вся коллекция Alexander Wang пропитана беззаботным и романтичным духом девяностых, о чем свидетельствуют короткие юбки в складку; топы на бретелях с пышной оборкой-баской; свободные, чуть зауженные книзу брюки; платья по фигуре на тонких бретелях; и даже грубоватые куртки с контрастной строчкой, так напоминающие любимую униформу американских реперов. К такому стилистическому миксу дизайнер добавляет лаковую обувь в нежных пастельных оттенках на грубой подошве и каблуках, и объемные сумки-саквояжи и конверты.

01/38

Фото: style.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: