Cпецпроекты

Burberry Prorsum весна-лето 2014 на London Fashion Week


0 464 3

Burberry Prorsum весна-лето 2014 на London Fashion Week

В рамках последних дней показов на London Fashion Week состоялся один из самых ожидаемых показов каждого сезона — коллекции Burberry Prorsum весна-лето 2014. Кристофер Бейли — уникальный дизайнер и, безусловно, исключительный талант. Иначе как объяснить феномен успеха каждой коллекции Burberry Prorsum, вышедшей из-под его руки? Ведь, по сути, не предлагая ничего сверх инновационного, дизайнеру удается обыгрывать старые добрые традиции дома так, что каждая коллекция и вещь в ней становятся настоящими хитами.

В новой коллекции дизайнер уделил особое внимание фактурам, поставив во главу обольстительное нежнейшее кружево. Коллекция в буквальном смысле моментально стала «лакомым кусочком» для байеров и клиентов дома — выбранные дизайнером пудровые конфетные оттенки только усилили желание обладать подобной красотой.

Burberry Prorsum весна-лето 2014 на London Fashion Week

Классика по версии Бейли заиграла новыми красками — свежими, дерзкими, сексуальными. Юбки-карандаши, рубашки, платья по фигуре и тренчи обрели небывалую раскрепощенность и чувственность. Прозрачные юбки из кружева дизайнер предлагает носить с такими же однотонными рубашками, усиливая эффект закрытым бельем в тон, или же миксовать фактуры — соединяя «откровенное» кружево с «консервативным» трикотажем в тон юбке или в сдержанном сером цвете.

Завершают картину тренчи и пальто увеличенного объема из тканей, при взгляде на которые возникает только одно желание — прикоснуться! Особенно хочется отметить тонкую работу по вышивке камней по кружеву — последние выходы коллекции наполнены блестящей россыпью крупной вышивки на юбках и тренчах. На некоторых вещах, как например, на прозрачной юбка или пластиковом дождевике, она выполнена настолько искусно, что создается эффект словно камнями усеяна кожа модели.

01/47

Фото: style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: