Cпецпроекти

Diane Von Furstenberg весна-лето 2014 на New York Fashion Week


0 5 8

Diane Von Furstenberg весна-лето 2014 на New York Fashion Week

Коллекция Diane Von Furstenberg весна-лето 2014, представленная на New York Fashion Week, называлась Оазис и представила настоящий праздник женственности, которую вот уже который год талантливо воспевает американский дизайнер.

На подиуме на какие-то десять минут, в течение которых длилось дефиле, воцарилось настоящее сафари: геометрические  принты в стиле 70-х, платья-туники в пол и короткие с комплекте с брюками, а также изображение слонов, жирафов и львов на ткани.

Diane Von Furstenberg весна-лето 2014 на New York Fashion Week

Трендовый монохром дизайнер обыграла по-своему, предоставив женщинам выбор в следующем сезоне: носить комбинезоны со свободными широкими брюками из ткани в черно-белую полоску “зебры” или же платья с жакетами в черно-белые ромбы. Короткие топы со шнуровкой дизайнер предлагает носить с юбками в стиле new look и узкими брюками в принт. Подчеркнуть немного дикое и необузданное настроение вещей призваны обувь и аксессуары: босоножки на высоком каблуке и с деревянной платформой и “фирменные” сумочки бренда с золотыми губами. Закрывала показ “черная пантера” Наоми Кемпбелл, которая все также великолепно выглядит на подиуме.

01/38

Фото: style.com

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: