Cпецпроекты

Dolce & Gabbana весна-лето 2014 на Milan Fashion Week


0 468 8

Dolce & Gabbana весна-лето 2014 на Milan Fashion Week

В рамках Недели Моды в Милане коллекцию весна-лето 2014 представил дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana. Вся роскошь в итальянском стиле, какую только можно себе представить и даже больше, была продемонстрирована на подиуме во время шоу. 

Кажется дизайнера настолько понравилась их роль воспевателей женской красоты посредством сицилийских мотивов и истории своего народа, что уже которую коллекцию подряд двигаются именно по этому выбранному пути. Наверняка, это только положительно отражается на продажах бренда, ведь именно за эту неприкрытую сексуальность, игривость и вызов поклонницы бренда и любят его.

Dolce & Gabbana весна-лето 2014 на Milan Fashion Week

В новой коллекции главным вдохновением для дизайнеров послужила не только родная Сицилия, но и история Древней Греции. Изображения полуразрушенных временем древнейших строений дизайнеры поместили на платья, блузы и юбки в виде фотографических принтов. Также дуэт сполна реализовал свою страсть к золоту и роскоши, сделав одним из важных стилистических атрибутов коллекции древне-греческие монеты. Монеты в виде принтов на юбках, платьях и блузах; огромные золотые монеты на кожаных широких поясах; монеты вплетенные в волосы моделей в виде ободков; крупные серьги и золотые ожерелья также из монет. Несмотря на драматическую часть коллекции, выполненную в черном, золотом и красном цветах, коллекция осталась не лишена и львиной доли романтизма. Нежные цветочные россыпи объемных нашивок, кружева и прозрачная многослойность создали особенное, чувственное настроение, а вплетенные в прически моделей тонике цветочные венки лишь усилили этот эффект.

01/43

Фото: style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: