Cпецпроекты

Food-фото: живой блог Happyolks


0 10 8

Food-фото: живой блог Happyolks

Happyolks — блог о путешествиях и рецептах, который ведет Келси, а с фото и видео ей помогает друг детства и любовь всей жизни — Шон. Все представленные здесь блюда начинаются не со списка ингредиентов, а с небольшой поездки — если не в соседние штаты или страны, то хотя бы на рынок, в горы, на природу, к друзьям. Автор с каждым новым постом пытается донести до читателей, что здоровое питание — это уважение к природе и тому что она нам дает, радость от встреч с близкими.

«Я писатель и увлеченный огородник» — говорит Келси о себе. «Если вы попали ко мне в блоге впервые, взгляните на мои любимые и избранные посты, чтобы сориентироваться что у меня здесь и как происходит». Советом воспользовались многие, ведь happyolks в этом году стал блогом-финалистом ежегодной премии Saveur.

Camp Cobbler 
For Sarah, For All of Us
And I’d Do It All Again // салат из цветной капусты
Cherry, Fennel, and Lentil Salad
Holding Fast // тушеная тыква с полбой
Owning It // ванильная овсянка с ревенем

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Food-фото: живой блог Happyolks

Блог: http://www.happyolks.com/

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: